Выгодная осень для сбережений с УБРиР

14.10.2014 09:44

По статистике, осень самое популярное время для вкладов, ведь именно в этот сезон лучше всего начинать копить деньги на будущие праздники, отпуска и ремонты. А вклад в крупном банке остается самым надежным способом вложить средства и гарантированно извлечь доход и защититься от инфляции.

Уральский банк реконструкции и развития идет навстречу клиентам, которые грамотно относятся к личным финансам, и с 14 октября делает выгоднее условия сразу по пяти вкладам в линейке банка, а также вводит новый вклад.

Теперь еще проще найти в линейке УБРиР подходящий вариант для сбережений:

-Для наиболее гибкого накопления: вклад Удобный с начислением процентов и ростом ставки каждые 100 дней. Ставки повышены до 10,5% годовых!

- Для максимального дохода на долгий срок: вклад Накопительный. Теперь проценты по вкладу прибавляются ко вкладу каждый день, увеличивая его сумму!

- Для максимального дохода на срок в один год: вклад Рекордный. С 14 октября ставка 11,5%! Рекордная доходность, подтвержденная экспертами (топ-2 самых доходных вкладов России в рейтинге Ведомостей, топ-1 в рейтинге Коммерсанта среди вкладов на 1 год).

- Для удобного управления вкладом через интернет и банкоматы: дистанционный вклад Доходный. Теперь ставка до 10,5%! Вклад можно сделать от 1 рубля.

- Для мудрых сбережений: вклад Пенсионный Плюс для вкладчиков старше 55 лет*. Теперь ставка до 11% с начислением процентов раз в 100 дней!

Кроме того, УБРиР вводит новый вклад Салют. Это простой универсальный вклад с высокой доходностью для всех клиентов и всех регионов России:

• Ставка 11%
  • Срок 540 дней

О вкладах в УБРиР. Вклады в Уральском банке реконструкции и развития остаются надежным способом вложения средств 24 года работы банка. Более 400 тысяч клиентов уже разместили в УБРиР вклады, и благодаря их доверию банк занимает 22-е место в России и 1-е в Свердловской области и на Урале по объему вкладов населения (по данным banki.ru на сентябрь 2014 г.).

Все вклады в УБРиР полностью застрахованы государственным Агентством по страхованию вкладов (на суммы до 700 000 рублей).

Оформить вклад в УБРиР можно в любом офисе банка, а также через простую заявку на сайте банка.

Найдите ваш вклад в УБРиР этой осенью и получайте доход грамотно!

* Вклад Пенсионный Плюс доступен для вкладчиков в г. Екатеринбурге и Свердловской области.