Вклады в УБРиР к Новому Году стали еще выгоднее!

02.12.2014 12:03

Декабрь самое время подумать о том, как наиболее эффективно распорядиться средствами. Предстоящие праздники, подарки, отпуска все это требует значительных трат, и источник дополнительного дохода в этом случае просто необходим. Вклад в крупном стабильном банке по-прежнему остается надежным способом вложить деньги, получить гарантированный доход и защититься от инфляции.

Перед Новым годом Уральский банк реконструкции и развития повышает ставки по самым популярным рублевым вкладам!

Выберите вклад, подходящий именно вам:

• Для тех кто хочет получить максимальный доход вклад Накопительный со ставкой 11,5% годовых. Высокая ставка фиксируется на весь срок действия вклада. Ежедневная капитализация еще одна причина открыть Накопительный: проценты прибавляются к сумме вклада, каждый день увеличивая ваш доход в итоге к концу срока, если не снимать проценты, ставка составит 12,2% годовых!
  • Для тех, кто привык экономить время и управлять средствами мобильно дистанционные вклады Выгодный со ставкой 12% и Доходный до 11% годовых с управлением через интернет и банкоматы. Выгодный позволит вам накопить значительную сумму через 370 дней - проценты по нему начисляются в конце срока, а открыть его можно от 5000 рублей. А по вкладу Доходный проценты будут автоматически перечисляться на ваш карточный счет каждые 30 дней, позволяя получать для себя дополнительный доход каждый месяц. Минимальная сумма вклада всего 1 рубль!
  • Для тех, кто хочет свободно управлять средствами вклад Удобный с гибкой шкалой ставок в зависимости от срока вклада и "сохранением" процентов каждые 30 дней (они сохраняются даже при досрочном снятии вклада). Чем дольше срок вклада тем выше ставка. Теперь до 11% годовых!

Все вклады УБРиР можно пополнять без ограничений по сумме или сроку: например, откладывать какую-то сумму с каждой зарплаты, приближая решение ваших финансовых задач.

Оформить вклад можно в любом офисе УБРиР, обслуживающем физических лиц, или, если вы уже клиент нашего банка в интернет-банке УБРиР (для дистанционных вкладов).

Пусть все ваши желания сбудутся, а вклады УБРиР в этом помогут!

О вкладах в УБРиР. Вклады в Уральском банке реконструкции и развития остаются надежным способом вложения средств 24 года работы банка. Более 400 тысяч клиентов уже разместили в УБРиР вклады, и благодаря их доверию банк занимает 24-е место в России и 1-е в Свердловской области и на Урале по объему вкладов населения (по данным banki.ru на ноябрь 2014 г.).Все вклады в УБРиР на сумму до 700 000 рублей застрахованы государственным Агентством по страхованию вкладов.