Вклады в банке – это надежно, выгодно и удобно

04.12.2014 12:47

Когда возникает необходимость сберечь капитал, люди оказываются перед непростым выбором. Очевидный выбор банковские депозиты. Но, может быть, выгоднее инвестировать в недвижимость? В монеты и произведения искусства? Может стоит приобрести антиквариат и драгоценности?

Из всех вариантов инвестирования банковские вклады остаются самым надежным способом сохранения и приумножения капитала. Начать копить деньги на банковском счету вполне реально, имея на руках сравнительно небольшую сумму. Например, минимальный размер вклада Надежный Плюс в ОАО Плюс Банке (далее Плюс Банк или Банк) составляет 5000 рублей. Если Вы хотите зафиксировать высокую ставку по договору, просто положите на депозит небольшую сумму с возможностью пополнения. Сохранность средств обеспечивается безупречной репутацией учреждения: Плюс Банк работает на рынке финансовых услуг с 1990 года, за это время число клиентов выросло до 85 000. Расчетный счет в Плюс Банке открыли 7000 юридических лиц. Кроме того, Плюс Банк является участником Государственной Системы Страхования Вкладов (Свидетельство №42).

Каждый вариант вложения средств имеет свои плюсы и минусы. Например, в России, особенно в Москве и других крупных городах, долгое время огромную прибыль давали инвестиции в недвижимость. Однако не секрет, что сейчас ситуация в экономике страны непроста, а первое, на чем подобные события отражаются это цены на рынке недвижимости. Кроме того, государство обратило пристальное внимание на спекуляции на этом рынке, эксперты и депутатские группы уже разрабатывают жесткие механизмы налогообложения как сделок купли-продажи, так и просто факта владения жилплощадью.

Коллекции антиквариата, ценностей, монет и произведений искусства действительно растут в цене со временем. Однако, инвестиции в такие коллекции дело рискованное, требующее экспертных знаний и учета возможных рисков.

Банковские вклады это, прежде всего, надежность! Пусть Ваш капитал не вырастет многократно, но он будет надежно защищен. После того, как в России стала действовать система страхования банковских вкладов, доверие к банкам выросло еще больше. Вклады до 700 тысяч рублей застрахованы государством.

Плюс Банк объявил о запуске акции Золотая лихорадка, по которой вкладчики, открыв депозит Надежный Плюс или Пенсионный или депозит в рублях Золотой Плюс Стандарт на сумму 500 тыс. рублей и более, могут получить - сувенир из золота 585 пробы с логотипом Банка. Эта акция, демонстрирующая заботу о будущем клиентов, проводится не впервые. Предыдущий опыт оказался удачным. Банк раздал вкладчикам более 10 килограммов золота!

Стоит напомнить и о процентах. Так, процентные ставки по депозитам в Плюс Банке в ноябре выросли. Клиенты Плюс Банка могут сами выбрать режим выплаты процентов. Возможен ежемесячный их перевод на карточный счет или выплата на счет вклада до востребования. Если же написать заявление о причислении процентов к сумме вклада -, то их капитализация будет проводиться ежемесячно.

Подробности о депозитах в рублях, долларах и евро в ОАО Плюс Банк можно узнать на сайте Банка в разделе Банковские вклады. Также вы можете получить консультацию специалиста Банка, обратившись в круглосуточный Информационный центр по телефону: 8 (800) 200-23-72, звонок бесплатный. Вклады Плюс Банка застрахованы государством. Плюс Банк включен в реестр банков участников системы обязательного страхования вкладов 1 октября 2004 года под номером 42.

Банковские вклады для физлиц в рублях:

- Вклад в рублях Золотой Плюс Стандарт

- Вклад в рублях Надежный Плюс

- Вклад в рублях Пенсионный

- Вклад в рублях До востребования

Банковские вклады для физлиц в иностранной валюте:

- Вклад в валюте Золотой Плюс Стандарт

- Вклад в валюте Надежный