В Росэнергобанке стартовала акция «Приведи друга - 2»

04.08.2014 09:57

С 4 августа по 30 сентября 2014 года в Росэнергобанке действует акция Приведи друга - 2. Согласно ее условиям, клиенты банка, порекомендовавшие своим близким и знакомым открыть срочный вклад в Росэнергобанке, получают подарок от банка в виде перевода денежных средств на счет в размере 500 рублей за каждого приведенного вкладчика. Каждый новый клиент, пришедший по рекомендации и открывший вклад, также получает 500 рублей на счет.

Для того чтобы принять участие в акции, необходимо получить в одном из офисов банка пригласительные купоны, содержащие уникальный номер Участника и порекомендовать своим друзьям открыть срочный вклад в Росэнергобанке на сумму в размере не менее 250 000 рублей (или эквивалент в иностранной валюте), на срок не менее 367 дней. Принять участие в Акции можно будет только один раз.

Многие новые клиенты приходят в Росэнергобанк по совету друзей и близких. И в качестве поощрения, как за подобные рекомендации от действующих клиентов, так и за выбор банка, сделанный по этим рекомендациям, мы решили провести подобную акцию, - прокомментировал Марк Шрайбер, первый заместитель председателя правления Росэнергобанка.

С подробной информацией об акции Приведи друга - 2 можно ознакомиться на сайте или по телефону контакт-центра: 8 (800) 200-02-12 (звонок по России бесплатный).

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)
Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 40 офисов в 17 городах России.

Чистые активы: 33 млрд руб.
Собственные активы (капитал): 5,7 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 14,04 млрд руб.
(по состоянию 01.07.2014г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (очень высокая кредитоспособность, первый уровень).