В Омске закрывается операционный офис в ТЦ «Голубой огонёк»

15.04.2015 23:02

С 17 апреля 2015 года в связи с оптимизацией сети прекращает работу операционный офис Эксперт Банка, расположенный в торговом центре Голубой огонёк (пр. К. Маркса, 29а).

Режим работы офиса 16 апреля 2015 года: с 10:00 до 16:00.

Эксперт Банк приглашает клиентов воспользоваться другими офисами банка в Центральном, Советском и Кировском округах Омска. Ближайшее отделение находится по адресу: ул. Маршала Жукова, 107; время работы с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.

Ближайшие банкоматы Эксперт Банка расположены по адресам:

в головном офисе банка: ул. Маршала Жукова, 107, режим работы: пн пт, 9:00 18:00;

в торгово-выставочном комплексе Каскад: пр. К. Маркса, 24, режим работы: ежедневно, 10:00 21:00;

в торговом комплексе Пять звёзд (уличный): ул. К. Либкнехта, 11, режим работы: ежедневно, круглосуточно;

в торговом центре Омский: ул. Интернациональная, 43, режим работы: ежедневно, круглосуточно.

Напоминаем нашим клиентам, что по всем картам, выпускаемым Эксперт Банком, предусмотрено бесплатное снятие наличных в сумме от 3 тысяч рублей в банкоматах любых российских банков по всему миру. За снятие денежных средств до 3 тысяч рублей не взимается комиссия при пользовании банкоматами Эксперт Банка и Банка Уралсиб.

Современные технологии приближают банк к клиенту, где бы он ни находился. Достаточно подключить услугу Интернет-банк, чтобы получать качественное дистанционное обслуживание не выходя из дома. Кроме того, вы можете закачать в телефон мобильный Эксперт Банк и управлять личными счетами в любом месте и в любое удобное время. Клиентам, пользующимся онлайн-сервисами, доступны все операции по счетам и вкладам.