В Эксперт Банке снижены процентные ставки по ипотеке

25.03.2015 11:20

Клиентам банка, решившим воспользоваться ипотечным продуктом Готовое жильё с фиксированной процентной ставкой, доступна ипотека от 14,75% годовых. Для тех, кто выбирает вариант ипотечного кредитования с комбинированной процентной ставкой (фиксированная ставка первые 5 лет и переменная на оставшийся срок кредита), минимальная ставка может составить 14,25% годовых на период действия фиксированной ставки.

Действующие условия для ипотечного продукта Строящееся жильё: от 15,75% годовых при фиксированной процентной ставке и от 15,25% при комбинированной. Указанные ставки действуют на период строительства. После получения свидетельства на построенную квартиру ставки будут снижены на 1%.

Процентная ставка по ипотечным продуктам варьируется в зависимости от выбранных клиентом условий кредитования и суммы первоначального взноса за приобретаемое жильё.

Кроме того, заёмщик может экономить на первоначальном взносе или на ежемесячных платежах (на выбор) с помощью программы Назначь свою ставку Ультра: единовременный платёж в размере 3% от суммы кредита даёт снижение процентной ставки на 1,5% на весь срок кредитования. При этом, если первоначальный взнос превышает минимально установленный для каждого из ипотечных продуктов, снижение ставки происходит за счёт перераспределения средств первоначального взноса и никаких дополнительных средств клиенту вносить не нужно.

Новые ставки действуют в Эксперт Банке с 19 марта 2015 года.