Union Standard Bank выступил генеральным партнером Рождественского Арт Бала

29.12.2014 13:53

20 декабря 2014 года состоялся ежегодный Рождественский Арт Бал, организатором которого выступил Киевский Сигарный Клуб. Union Standard Bank стал генеральным партнером мероприятия.

В рамках проведения Рождественского Арт Бала состоялся аукцион. Участниками и организаторами были собраны средства на благотворительность.

«Union Standard Bank понимает важность корпоративной социальной ответственности и поддерживает разноплановые мероприятия с целью помочь тем, кому это так необходимо. В конце 2014-го года мы запустили школу финансовой грамотности, поддержали команду по пауэрлифтингу, приобрели подарки для детей и выступили партнером благотворительного Арт Бала. Надеемся, что эти взносы помогут стать счастливее людям, которые очень нуждаются в помощи и поддержке окружающих. И не останавливаемся на достигнутом: в Новом 2015 году Union Standard Bank продолжит традицию делать добрые дела», — отметил Главный управляющий директор банка Фридрих Поллак.

Справка о банке:

Union Standard Bank на рынке Украины работает с 1994 года. Банк является действительным членом и участником следующих учреждений:

• зарегистрирован участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц с 22 ноября 2000 года (свидетельство № 167 от 04 февраля 2014г.);
  • членом Украинского бюро кредитных историй «УБКИ» и Международного бюро кредитных историй «МБКИ»;
  • агентом на осуществление денежных переводов международной системы Avers и партнеров: Лидер, InterExpress, Money Exchange S.A., Caspian Money Transfer (CMT), Золотая Корона, GEO Intel Express, FASTER, а также — субагентом систем WESTERN UNION, MONEYGRAM;
  • членом международной системы SWIFT;
  • ассоциированным членом VISA International;
  • участником Межбанковской информационно-дилинговой системы Ukrdealing;
  • членом Ассоциации Украинских Банков.

Union Standard Bank принадлежит к 4-й группе банков в соответствии с классификацией НБУ по размерам регулятивного капитала и совокупных активов. Количество отделений банка — более 250. Уставной капитал Union Standard Bank составляет 247,5 млн.грн, регулятивный — 463, 2млн.грн. Размер активов банка по состоянию на 01.10.2014 — 872,9 млн.грн. Все виды банковских услуг. Лицензия №208 от 06.12.2013г., выдана Национальным банком Украины.