Union Standard Bank предоставляет банковские гарантии для аккредитации в ИАТА

01.07.2014 16:15

UnionStandardBank начал предоставление агентствам банковских гарантий, необходимых для аккредитации в ИАТА. Данное предложение разработано для клиентов, которые работают с ИАТА в рамках агентских договоров на продажу авиабилетов, что позволяет им самостоятельно продавать все авиабилеты авиакомпаний, являющихся членами организации ИАТА (более 240 компаний).

Для получения банковской гаранти необходимо:

• Направить в Union Standard Bank заявление о предоставлении банковской гарантии на электронный адрес: ivanov.s@unionstandardbank.com.
  • На основании заявления клиенту высылается список документов, которые необходимо предоставить в Union Standard Bank.
  • Union Standard Bank предоставляет гарантию в течение 1 рабочего дня после получения от клиента необходимых документов и оплаты услуг банка в раз мере 2% от суммы гарантии.
  • Вопросы направлять в письменном виде по адресу ivanov.s@unionstandardbank.com. Начальнику Управления документарних операцій Union Standard Bank Сергею Иванову, моб. тел. 050-88-264-88.

Справка о банке:

Union Standard Bank на рынке Украины работает с 1994 года. Банк является действительным членом и учасником следующих учреждений:

• зарегистрирован учасником Фонда гарантирования вкладов физических лиц с 22 ноября 2000 года (свидетельство № 167 от 04 февраля 2014г.);
    • членом Первого Всеукраинского бюро кредитних историй;
    • агентом на осуществление денежных переводов международных систем "АВЕРС", "WESTERN UNION", "MONEYGRAM";
    • членом международной системы SWIFT;
    • ассоциированным членом VISA International;
    • учасником Межбанковской информационно-дилинговой системы Ukrdealing;
    • членом Ассоциации Украинских Банков;
    • членом Украинского кредитно-банковского союза.

Union Standard Bank принадлежит к 4-й группе банков в соответствии с классификацией НБУ по размерам регулятивного капитала и совокупных активов. Количество отделений банка — более 250. Уставной капитал Union Standard Bank составляет 247,5 млн.грн, регулятивный — 353 млн.грн. Размер активов банка по состоянию на 01.04.2014 — 668 млн.грн.