Union Standard Bank подготовил новые предложения для своих клиентов

25.09.2014 13:18

Union Standard Bank предоставляет своим клиентам банковские услуги наивысшего уровня и стремится экономить их средства, а также личное время и усилия на осуществление банковских операций.

Так, в связи с внесением изменений в законодательство Украины, наш банк дает возможность клиентам выбрать удобный для них способ получения переводов, отправленных по системам денежных переводов Western Union, MoneyGram, Avers + системы-партнеры (Лидер, InterExpress, Money Exchange S.A., Caspian Money Transfer (CMT), Золотая Корона, GEO Intel Express, FASTER).

Переводы по системам Western Union, MoneyGram, Avers + системы-партнеры (Лидер, InterExpress, Money Exchange S.A., Caspian Money Transfer (CMT), Золотая Корона, GEO Intel Express, FASTER) могут выплачиваться следующим образом:

• путем получения суммы перевода в гривнах по коммерческому курсу банка,
  • путем приобретения пакета банковских услуг с возможностью получить валюту в пределах законодательно установленных норм, без удержания дополнительных комиссий.
  • «Наш банк предоставляет возможность клиентам получать денежные переводы в удобной для них валюте без дополнительных комиссий в рамках пользования любым пакетом услуг от Union Standard Bank. В данный момент банк предлагает пакеты «Hello», «Everyday» и «Exclusive», которые отличаются набором услуг. Кроме денежных переводов, пакетные предложения содержат в себе массу других преимуществ, которые позволят клиенту грамотно распоряжаться своими средствами и приумножать их», — отметил и.о. Председателя правления Union Standard Bank Евгений Кандидатов.

О других предложениях и графике работы банка можно узнать на сайте Union Standard Bank www.unionstandardbank.com или по телефону: 044 484 18 88.

Справка о банке:

Union Standard Bank на рынке Украины работает с 1994 года. Банк является действительным членом и участником следующих учреждений:

• зарегистрирован участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц с 22 ноября 2000 года (свидетельство № 167 от 04 февраля 2014г.);
    • членом Украинского бюро кредитных историй «УБКИ» и Международного бюро кредитных историй «МБКИ»;
    • агентом на осуществление денежных переводов международной системы Avers и партнеров: Лидер, InterExpress, Money Exchange S.A., Caspian Money Transfer (CMT), Золотая Корона, GEO Intel Express, FASTER, а также — субагентом систем WESTERN UNION, MONEYGRAM;
    • членом международной системы SWIFT;
    • ассоциированным членом VISA International;
    • участником Межбанковской информационно-дилинговой системы Ukrdealing;
    • членом Ассоциации Украинских Банков.

Union Standard Bank принадлежит к 4-й группе банков в соответствии с классификацией НБУ по размерам регулятивного капитала и совокупных активов. Количество отделений банка — более 250. Уставной капитал Union Standard Bank составляет 247,5 млн.грн, регулятивный — 353млн.грн. Размер активов банка по состоянию на 01.04.2014 — 668 млн.грн.