Union Standard Bank и Visa предоставят скидки клиентам на товары Hotline.ua

22.09.2014 14:06

Union Standard Bank дарит дополнительные выгоды своим клиентам. Теперь держатели карт Visa, оплачивая товар на hotline.ua своими картами, получают скидку 5%.

Акция действует до 31 января 2015 года. С деталями можно познакомиться по ссылке:

По словам Директора департамента развития карточных продуктов Union Standard Bank Сергея Чернова, все больше людей пользуются услугами и покупают товары онлайн. «Это быстро, просто и удобно. Покупку можно осуществить прямо из дома, не тратя дополнительное время на поход в магазин. А с новой акцией от Visa покупать онлайн еще и выгодно: клиент получает скидку на понравившийся ему товар в любом магазине из списка участников акции» - добавил он.

Желаем приятных покупок с картой Union Standard Bank!

Карту Visa можно оформить в любом отделении Union Standard Bank в рамках пакетов «Hello» «Everyday» и «Exclusive».

Детали и тарифы: http://unionstandardbank.com/individuals/dogovor-publichnoy-oferty

Подробней о пакетных предложениях и графике работы банка можно узнать на сайте Union Standard Bank www.unionstandardbank.com или по телефону: 044 484 18 88.

Справка о банке:

Union Standard Bank на рынке Украины работает с 1994 года. Банк является действительным членом и участником следующих учреждений:

• зарегистрирован участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц с 22 ноября 2000 года (свидетельство № 167 от 04 февраля 2014г.);
  • членом Украинского бюро кредитных историй «УБКИ» и Международного бюро кредитных историй «МБКИ»;
  • агентом на осуществление денежных переводов международной системы Avers и партнеров: Лидер, InterExpress, Money Exchange S.A., Caspian Money Transfer (CMT), Золотая Корона, GEO Intel Express, FASTER, а также - субагентом систем WESTERN UNION, MONEYGRAM;
  • членом международной системы SWIFT;
  • ассоциированным членом VISA International;
  • участником Межбанковской информационно-дилинговой системы Ukrdealing;
  • членом Ассоциации Украинских Банков.

Union Standard Bank принадлежит к 4-й группе банков в соответствии с классификацией НБУ по размерам регулятивного капитала и совокупных активов. Количество отделений банка - более 250. Уставной капитал Union Standard Bank составляет 247,5 млн.грн, регулятивный – 353млн.грн. Размер активов банка по состоянию на 01.04.2014 - 668 млн.грн.