УБРиР запустил ко-брендинговую карту с сайтом iGlobe.ru

17.12.2014 13:57

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) в партнерстве с сайтом онлайн бронирования iGlobe.ru и в сотрудничестве с Visa представляет ко-брендинговые карты Visa для тех, кто предпочитает самостоятельно планировать свои путешествия по миру. Банк представляет специальные карты Visa Classic payWave и Visa Gold payWave расплачиваясь ими за покупки, держатель накапливает мили в рамках программы лояльности Travel Miles. Мили можно использовать для бронирования авиабилетов на рейсы 380 авиакомпаний, номеров в более чем 200 000 отелей мира, заказ билетов на Аэроэкспресс, аренды автомобилей и заказа трансфера.

Карта УБРиР Visa Classic Travel Miles это бюджетный вариант туристической карты для путешественников, так как не предусматривает платы за обслуживание. Карта Visa Gold Travel Miles, в свою очередь, обладает уникальным набором включенных дополнительных опций. Например, это годовое страхование жизни и здоровья выезжающих за рубеж для всех членов семьи, консьерж-сервис, программа скидок и специальных предложений по всему миру и многое другое. Ко-брендинговые карты VisaУБРиР Travel Miles оснащены новой прогрессивной технологией payWave, позволяющей не выпускать карту из рук при совершении покупок в точках продаж, что значительно увеличивает безопасность ее использования.

Сегодня факты говорят о том, что россияне стали все чаще планировать свои поездки самостоятельно, заказывая билеты, бронируя гостиницы и арендуя машины, используя один из самых доступных и современных методов оплаты банковскую карту. Кобрендинговая карта УБРиР Visa Classic Travel Miles является удобным решением для этого нового поколения самостоятельных путешественников, которые смогут не только быстро организовать поездку на сайте iGlobe.ru, но и значительно сэкономить по основным статьям расходов, отметил Эндрю Торре, генеральный директор Visa в России.

При совершении покупки по карте Travel Miles на сумму от 1000 рублей до 31 марта 2015 года УБРиР дарит держателям Visa Classic 1000 миль в подарок, а владельцам Visa Gold 4000 миль.

***

iGlobe.ru это единственный в России полностью русифицированный портал, позволяющий бронировать проживание в отелях, покупать авиабилеты в режиме онлайн. Сайт iGlobe.ru создан в 2006 году швейцарской компанией Braddy S.A. Начиная с 2011 года, успешно развивается программа лояльности Travel Miles, которая с каждым годом дает клиентам все больше возможностей по накоплению миль и их использованию. Партнерами портала iGlobe.ru являются крупнейшие банки России.

Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 47 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты. Более подробная информация доступна по адресу: www.visa.com.ru.

Корпорация Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн (Visa International Service Association) (США) предоставляет банкам возможность эмитировать платежные карты Visa, использовать указанный продукт и/или оказывать эту услугу в числе прочих, в соответствии с применимым правом. Банки-эмитенты вправе устанавливать ограничения по продуктам, услугам и их применению на основе применимого законодательства.