УБРиР дарит до 2000 рублей за рекомендации вкладов!

06.11.2014 15:00

Вы любите давать советы? Хорошая новость теперь вы сможете получить за советы реальный денежный бонус! В УБРиР стартовала акция Приведи друга: порекомендуйте вклад УБРиР и получите вознаграждение в 500 рублей, а за весь период акции до 2000 рублей! Акция продлится до 30 декабря 2014 г.

Стать участником легко:

1) Узнайте свой индивидуальный код в отделении банка (если вы еще не являетесь клиентом УБРиР, то откройте любой вклад на любую сумму)

2) Порекомендуйте вклады УБРиР вашим друзьям и знакомым, которые планируют открывать вклад

Рекомендовать вклады УБРиР просто если ваши друзья планируют делать сбережения, то для них обязательно найдется подходящий вариант в линейке банка:

• Тем, кто хочет управлять вкладом на расстоянии, не посещая отделений банка порекомендуйте вклад Доходный. Он открывается от 1 рубля, проценты начисляются на карточный счет каждые 100 дней, с такой же периодичностью увеличивается и ставка по вкладу, вплоть до 300 дня. Максимальный доход 10,5% годовых. Управление через интернет и банкоматы.
  • Тем, кто хочет сберечь средства на долгий срок и приумножать их каждый день посоветуйте классический вклад Накопительный. Проценты по нему начисляются и прибавляются к сумме вклада каждый день, ставка составляет 10,5% годовых уже с первого дня. Вклад открывается на 540 дней.
  • Тем, кто выбирает лучшее и хочет зафиксировать высокую ставку на год вперед расскажите об эксклюзивном вкладе Рекордный. Он входит в топ-3 самых доходных вкладов России по версии Ведомостей и устроен так, что ставка по нему всегда на 2 процентных пункта выше максимальной ставки крупнейших банков страны. На сегодняшний день она составляет 11,72% годовых, получить полный доход можно уже через 367 дней.

Вознаграждение в 500 рублей за успешную рекомендацию будет выплачено на открытый вами вклад. Срок на следующий месяц после открытия вашим другом его вклада (при условии указания им вашего индивидуального кода). Максимум оплачиваемых рекомендаций 4.*

Ознакомиться с полными условиями акции Приведи друга можно по ссылке.

Сделайте себе подарок к Новому Году рекомендуйте вклады УБРиР друзьям и знакомым!

О вкладах в УБРиР. Вклады в Уральском банке реконструкции и развития остаются надежным способом вложения средств все 24 года работы банка. Более 400 тысяч клиентов уже разместили в УБРиР вклады, и благодаря их доверию банк занимает 23-е место в России и 1-е в Свердловской области и на Урале по объему вкладов населения (по данным banki.ru на октябрь 2014 г.).

* Для получения вознаграждения вклады, открываемые по рекомендации, должны быть на сумму от 100 000 рублей. У друга, открывающего вклад, не должно быть действующего вклада по состоянию на 15.09.2014 г. В акции не участвуют вклады Мобильный, Управляемый и Зарплатный.