ЦБ поднял ставку до 17%. Что делать? Приходите на семинар по инвестиционным счетам и все узнаете сами!

16.12.2014 12:53

ЦБ РФ увеличил ключевую ставку, чтобы остановить спекуляции и финансовые махинации на валютном рынке. Центробанк рассчитывает, что таким образом удастся остановить инфляцию.

Что в таких условиях делать простому человеку, чтобы сберечь свои деньги?

Какими инструментами кроме вкладов можно пользоваться?

Узнайте обо всем этом на бесплатном семинаре от УБРиР, посвященном сбережениям, 17 декабря в 19-00. Владимир Зотов расскажет о текущей экономической ситуации и уместных в ней инструментах (включая индивидуальный инвестиционный счет). Записаться можно по одному из следующих телефонов: (343) 311-86-00, 311-85-99.

Вы думаете о том, куда можно с выгодой вложить средства? Совсем скоро, помимо давно знакомых вариантов (банковские вклады, недвижимость и т.д.), для этого появится новый инструмент индивидуальный инвестиционный счет (ИИС). С 1 января 2015 г. он официально вводится в России федеральным законом О рынке ценных бумаг.

Это инструмент, специально предназначенный для того, чтобы большинство россиян смогли безопасно освоить игру на фондовом рынке. Он представляет собой частный брокерский счет, который можно открыть в банке или инвесткомпании, имеющей специальную брокерскую лицензию.

На этот счет можно вносить до 400 000 рублей в год, и далее через него покупать и продавать акции, облигации и другие ценные бумаги на свое усмотрение.

Главная особенность счета на внесенную на счет сумму вы освобождаетесь от налога на доходы физ.лиц (13%). То есть на следующий год после открытия счета вы можете получить от государства 13% и это не считая вашего дохода по ценным бумагам.

Это значит, что ваш общий доход может превышать и 20% годовых при достаточно консервативной стратегии. Но как этого добиться?

Узнайте на бесплатных обучающих семинарах от УБРиР! Их тема ИИС новые возможности инвестирования. Они пройдут 17 и 24 декабря в 19:00 в Центре ведения бизнеса УБРиР по адресу: г. Екатеринбург, ул. Антона Валека, 15. Приглашаем всех желающих!

На семинарах вы сможете узнать:

- Как заработать до 20% годовых без рыночного риска

- Как выбрать наиболее выгодный тип налогового вычета

- Какие особенности ИИС нужно учитывать при инвестировании через данный инструмент.

Семинары проведут эксперты УБРиР по инвестициям и фондовому рынку: руководитель дирекции финансовых институтов и инвестиционных услуг УБРиР Владимир Зотов (17 декабря) и инвестиционный консультант Ирина Яхонтова (24 декабря).

Не упустите возможность открыть для себя новый источник дохода!

Просто запишитесь по одному из следующих телефонов: (343) 311-86-00, 311-85-99. Вы можете выбрать любую из дат, удобную для вас (17 или 24 декабря).