Тинькофф Банк и «Связной-Клуб» привлекут новых клиентов за счет запуска совместной дебетовой карты

21.08.2015 18:20

Тинькофф Банк, инновационный онлайн-провайдер розничных финансовых услуг, и Связной-Клуб, одна из крупнейших в России коалиционных программ лояльности, объявляют о запуске совместной дебетовой карты Связной-Клуб Тинькофф категории MasterCard World.

Оливер Хьюз, президент Тинькофф Банка, прокомментировал запуск совместной дебетовой карты: Я думаю, что Тинькофф Банк и Связной это отличное партнерство. У нас хорошие бренды, фокус на клиента, похожая энергетика и общий подход к бизнесу. Тинькофф Банк расширит свою клиентскую базу за счет притока миллионов пользователей программы лояльности Связной-Клуб, а клиенты бонусной программы, в свою очередь, получат доступ к высокотехнологичным и передовым финансовым сервисам Тинькофф Банка.

Для Связного-Клуба это первый партнерский проект с независимым игроком рынка финансовых услуг подобного масштаба. У Связного-Клуба 20 миллионов участников, в 2014 году он принес ритейлеру свыше 40% товарооборота, говорит президент ритейлера Связной Майкл Тач. Именно держатели банковских карт формируют ядро самых активных участников программы, а новый продукт позволит увеличить их число. Совместная карта рассчитана на широкую категорию клиентов, но особенно будет удобна любителям онлайн-покупок, учитывая инновационный подход Тинькофф Банка к онлайн-банкингу и фокус Связного на мультиканальность.

Держатели дебетовых карт Связной-Клуб Тинькофф могут копить плюсы (бонусные баллы) за все совершенные по карте покупки:

• до 14% плюсами при оплате покупок у партнеров Связного-Клуба;
  • 1% плюсами от стоимости любых других покупок по всему миру, где принимают MasterCard.

Накопленные плюсы можно использовать для частичной компенсации покупок в Связном оффлайн и онлайн, а также у партнеров программы Связной-Клуб.

Еще одно важное преимущество совместной карты Тинькофф Банк начисляет проценты на остаток денежных средств по карте Связной-Клуб Тинькофф в рублях:

• доходность на остаток до 500 000 руб. составляет 8% годовых, в случае совершения операции покупки в расчетный период;
  • если остаток превышает 500 000 руб., то на 500 000 руб. будет начисляться 8% годовых, а на сумму сверх этого лимита 4% годовых, при наличии операции покупки в расчетный период;
  • доходность составляет 4% годовых, в случае отсутствия операции покупки в расчетный период.

Доходная карта Связной-Клуб Тинькофф представлена для клиентов в одной валюте рублях РФ.

Бонусную дебетовую карту можно оформить двумя способами:

• на сайте Тинькофф Банка (действует тариф ТПС 3.0);
  • в 200 магазинах ритейлера Связной в Москве, Московской области и Петербурге (действует тариф ТПС 3.2). В ближайшее время оформление дебетовой карты данным способом станет доступно во всех крупных городах России.

Подробная информация о дебетовой карте Связной-Клуб Тинькофф доступна на сайте Тинькофф Банка.