Сувенирная продукция от rada.ru, как вариант ненавязчивой рекламы

02.12.2014 14:51

Без качественной рекламы сейчас не обойтись компании, как крупной, так и значительно меньших масштабов. Конкуренция растет не по дням, а по часам. Соответственно потенциальному потребителю о своей продукции и услугах нужно не только рассказывать при выходе на рынок, но и постоянно напоминать. Правда, с напоминаниями не стоит перебарщивать, это должно происходить ненавязчиво. Тоже самое и с партнерами. В деловом мире существуют свои правила и традиции, которым нужно соответствовать и поддерживать отношения с контрагентами, даже если у вас нет на текущий момент действующих контрактов. Сегодня их нет, а завтра они могут быть подписаны, если вы выберете правильную тактику.

Разумеется, рекламные агентства стараются своим клиентам предоставлять весь спектр услуг. Это похоже, как при покупке автомобиля, вы приобрели транспортное средство и автодилер обеспечивает еще какое-то время его сервисное обслуживание. Так вот, что-то подобное происходит и с рекламными агентствами. Заказав рекламный ролик для радио или телевидения, не забудьте о сопутствующих услугах.

В РА «Реклама сегодня» нам рассказали, что часто занимаются дизайном и изготовлением сувенирной продукции для своих клиентов. Есть спрос даже на индивидуальные заказы для конкретного партера или клиента заказчика имиджевой продукции. Было даже несколько курьезных случаев, когда в одной компании партнеры друг для друга заказывали одинаковые сувениры, но каждый со своим логотипом.

Праздники на подходе и сувенирная продукция к новому году будет очень кстати. Это отличное время чтобы:

• ненавязчиво напомнить о себе своим клиентам;
  • показать свое уважение к партнерам;
  • отрекламировать свою новую торговую марку и т.д.

Поздравления с наступающими праздниками всегда дарят улыбку даже в самые сложные рабочие дни, которые, как правило, попадают именно на конец отчетного года. Есть возможность сделать так, чтобы именно вас, вашу компанию, ваш логотип и вашу продукцию запомнили как источник и повод для хорошего настроения.

Согласитесь, обычная коробка конфет и бутылка брюта в пакете, на котором изображен Дед Мороз со Снегурочкой, выглядят очень банально. Лучше проявите фантазию, чтобы вас запомнили. Помощь в реализации ваших планов следует просить у профессионалов. Конечно, когда все рекламные вопросы вашей компании ведет одно рекламное агентство — это идеальный вариант. Он сочетает в себе и экономию ваших средств (комплекс услуг всегда стоит дешевле, чем каждая по отдельности), и рекламисты уже хорошо знают вашу компанию, и с какого уровня партнерами и клиентами вы работаете. Они смогут подчеркнуть ваш имидж соответственно вашему статусу.

Сегодня в качестве сувенира можно заказать все что угодно, от блокнотиков до электроники, от бумажных сумок до банных полотенец. Все зависит от того, кому вы это собираетесь дарить и какую компанию сами представляете. Профессионалы предложат вам несколько вариантов, чтобы ваш презент запомнился своей оригинальностью.

Для тех, кто хочет успеть к новому году поздравить партнеров сувенирной продукцией, мы посоветуем обратиться в РА «Реклама сегодня», так как там нам любезно ответили на все наши вопросы, для обзора данной темы. Уверены, вам так же смогут помочь в реализации ваших планов, а при необходимости их даже скорректируют в нужное русло. Вы можете позвонить по тел. +7(495)267-57-51 (как сделали это мы) и узнать о стоимости услуг по изготовлению и дизайну имиджевой продукции, или же ознакомиться со списком сувениров на сайте http://rada.ru/.

В любом случае, нужно использовать каждую возможность, чтобы выгодно выделяться перед конкурентами. И не забывайте, что реклама должна быть эффективной, поэтому работайте только с профессиональными рекламистами. Одно дело просто не получить ожидаемого результата, и совсем другое — когда из-за некачественной рекламы может пострадать ваш имидж и объемы продаж снизятся. Не теряйте время, займитесь оформлением заказа сувенирной продукции прямо сейчас.