Специальные условия по ипотеке для сотрудников Группы компаний ОАО «Российские сети»

23.09.2014 11:45

Росэнергобанк предлагает новый ипотечный кредит на покупку квартиры на вторичном рынке специально для работников Группы компаний ОАО "Российские сети". Ставки по ипотеке под залог приобретаемой квартиры, в зависимости от срока кредитования, первоначального взноса и суммы кредита - от 8,6% до 12,4%, что на 0,5% меньше, чем условия по Стандартной ипотеке в Росэнергобанке. Кредит можно получить в Рублях РФ, на срок от трех до тридцати лет, минимальная сумма кредита 300 000 рублей.

Россети одна из крупнейших электросетевых компаний в мире. Мы надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и уверены, что данная ипотечная программа будет иметь успех, так как она позволит работникам компании улучшить свои жилищные условия, воспользовавшись одним из самых выгодных предложений на рынке ипотечного кредитования в России, прокомментировал Сергей Мазурик, директор департамента ипотечного кредитования Росэнергобанка.

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)
Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 41 офиса в 17 городах России.

Чистые активы: 35,2 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 15,2 млрд руб.
Собственные активы (капитал): 5,8 млрд руб.
(по состоянию на 01.09.2014 г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).