Состоялась конференция Новикомбанка «Антикризисные кредитные продукты для промышленности»

01.06.2015 17:08

Новикомбанк совместно с комиссией РСПП по банкам и банковской деятельности организовал и провел конференцию Антикризисные кредитные продукты для промышленности.

Модераторами заседания выступили исполнительный вице-президент РСПП Александр Мурычев и вице-президент Новикомбанка, руководитель Международного банковского клуба INTERBANKCLUB.com Екатерина Супрунович.

Новикомбанк организовал и провел очередную конференцию для партнеров с целью информирования о существующем комплексе мероприятий по обеспечению банков долгосрочными пассивами для кредитования, в том числе и по пониженной ставке. Отдельное внимание на мероприятии было уделено вопросам кредитования промышленности, малого и среднего бизнеса и поддержке российских экспортеров.

С докладами на конференции выступили вице-президент Ассоциации региональных банков России Алина Ветрова; заместитель директора сводного экономического департамента Банка России Ирина Филатова; заместитель Председателя Правления Агентства кредитных гарантий Алексей Потапов; директор по работе с банками и финансовыми институтами АО ЭКСАР Надежда Лесовая; директор по региональным рейтингам и инфраструктурным проектам РА Русрейтинг Антон Табах и др.

Мероприятие собрало более 100 представителей российских банков и промышленных предприятий. На конференции было задано множество вопросов по существу использования кредитных, гарантийных и страховых продуктов для промышленности. Вопрос эффективности этих инструментов будет продолжать находится в фокусе внимания Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП.

Более подробная информация размещена на сайте Международного банковского клуба.