Сила позитивного мышления: еще один iPhone 6 от УБРиР нашел своего обладателя!

15.01.2015 11:51

Утром на работе я сказала коллегам, что сегодня будут подводиться итоги конкурса, в котором я участвую. Те махнули рукой: Даже не надейся, у них там наверняка все призы давно расписаны для своих. Прошла пара часов, в обед открываю контакт и вижу сообщение я выиграла iPhone 6!!!.

Такую приятную новость получила на Старый Новый год Ирина Бородина, победитель третьей недели нашего конкурса iPhone 6 за слоган. Вчера она и ее молодой человек Александр зашли к нам за призом и рассказали, как придумали слоган (один из самых оригинальных за весь конкурс) и почему были заряжены на победу с самого начала.

В своем слогане Ирина и Александр использовали сразу два интересных приема: составили его из названий всех вкладов в линейке УБРиР, а также подставили такой постоянный атрибут банковской рекламы, как сноски. Слоган оформлен в виде картинки:

Как был придуман слоган? Мы сели сочинять слоганы под вечер 1 января и набросали много вариантов. Думали даже переделать какую-нибудь новогоднюю песню. В итоге решили отбросить все варианты слоганов, подобные которым мы уже где-то видели, и выбрали самый необычный. Тем более что вклады УБРиР и их названия уже давно сопутствуют нам по жизни.

Как оказалось, Ирина давний клиент УБРиР: Я постоянно отслеживаю вклады в различных банках, а первым делом в УБРиР, потому что пользуюсь вашими услугами уже несколько лет. Так было и в конце декабря: когда я решала, куда лучше вложить накопления, то обратила внимание на УБРиР и ставки как раз повысились, и конкурс идет!

А особенно приятно, что Ирина и Александр продемонстрировали очень правильное отношение к конкурсу с интересом и креативом, но без фанатизма: Нельзя сказать, чтобы мы стремились выиграть айфон во что бы то ни стало, мы вообще больше поклонники Android. Но решили, что раз выполнили все условия, то почему бы и не поучаствовать!

Не думали, что непременно выиграем. Главная задача была другая отправить такой слоган, за который не стыдно, который нам самим бы нравился идеей и реализацией. Чтобы было чувство удовлетворения!

А еще, в тот день, когда мы открывали вклад, все было на позитиве, и на прощание мы сказали вашим специалистам Мы еще вернемся!. Так и случилось.

Благодарим Ирину и Александра и еще раз поздравляем таких победителей и наградить приятно!

Вы тоже можете выиграть iPhone 6, наш конкурс продолжается еще три недели, и на каждой из них будет разыгрываться смартфон от Apple. Успевайте! Подробнее о конкурсе.