Счета клиентов Эксперт Банка пополняются без комиссии

20.02.2015 14:48

Эксперт Банк, развивая дистанционные каналы обслуживания, реализовал возможность пополнения счетов в банке через устройства самообслуживания Банка Уралсиб. Для того, чтобы воспользоваться данной возможностью, достаточно на мониторе устройства выбрать услугу Погашение кредитов, в соответствующей форме ввести номер текущего счёта в банке (счёт указан в реквизитах договора), фамилию, имя и отчество получателя (он же владелец текущего счёта) и данные о месте регистрации.

Платёж осуществляется в срок до 2 рабочих дней.

Основное преимущество данного канала пополнения он бесплатный для клиента.

Ознакомиться с адресами устройств можно на сайте банка-партнёра (в форме можно задать фильтр по городу поиска).

Таким образом, на сегодня пополнять счета для погашения кредитов и увеличения суммы вкладов наши клиенты могут следующими способами:

безналично со счёта в Эксперт Банке с использованием системы ДБО Faktura.ru;

безналично со счетов, открытых в других банках, по платёжным реквизитам;

наличными в кассах отделений банка;

в пунктах приёма платежей НКО Рапида. Комиссия за перевод денежных средств посредством данного канала в отделениях Почты России составляет 1,9% (но не менее 50 рублей), через отделения Western Union составляет 3% (но не менее 100 рублей), через терминалы, банкоматы, кассы торговых сетей и салонов сотовой связи 1% от суммы платежа (но не менее 50 рублей);

через терминалы Qiwi с комиссией 1,6% (но не менее 50 рублей; максимальная сумма пополнения 15000 рублей);

через устройства самообслуживания банка Уралсиб без комиссии.

Напоминаем также, что с июля 2013 года по всем картам, выпускаемым банком, предусмотрено бесплатное снятие наличных не только в банкоматах Эксперт Банка, но и в банках по всему миру.

Ознакомиться с описанием банковской карты и тарифами вы можете в разделе нашего сайта Банковские карты.