СБ Банк начинает выдавать автокредиты

26.05.2013 23:00

СБ Банк расширяет линейку кредитных продуктов для физических лиц: теперь клиенты банка могут воспользоваться двумя программами автокредитования, на приобретение как новых, так и подержанных автомобилей.

Целевая программа «Автоклассика», предлагающая кредит на сумму от 200 тыс. до 3 млн рублей, позволит клиентам приобрести новый легковой автомобиль российского или иностранного производства (категории В). Минимальный первоначальный взнос — всего лишь 15% от стоимости будущего средства передвижения. Ставка — от 12,5% годовых.

Программа «Автопробег» — это кредит в сумме от 200 тыс. до 2 млн рублей на приобретение подержанного легкового автомобиля иностранных марок (за исключением китайских), возраст которого на момент окончания срока кредита не будет превышать 9 лет. Минимальный первоначальный взнос в этом случае — 20% от стоимости автомобиля. Ставка по кредиту — от 14% годовых.

Кредит предоставляется в рублях на срок от 6 до 60 месяцев — вполне достаточный для уверенного планирования платежей. Заемщик может самостоятельно выбрать удобную дату платежа по кредиту. Погашение кредита осуществляется ежемесячно равными платежами, при этом досрочное погашение, частичное или полное, возможно с первого же месяца пользования кредитом, без комиссий и штрафных санкций. Среди преимуществ новых программ — улучшенные условия при единовременной оплате 40% от стоимости автомобиля, а также для клиентов с положительной кредитной историей и держателей зарплатных карт в банке. Страхование КАСКО необязательно — это выбор каждого клиента. А для увеличения максимальной суммы кредита возможен учет совокупного дохода супругов, и в этом случае супруг клиента выступает созаемщиком по кредиту.

Приобрести автомобиль можно у любого официального дилера.

«В России автомобиль чаще покупают в кредит, а не расплачиваются за него сразу и полностью. Это удобно и востребовано по двум причинам: во-первых, потому, что можно купить машину уже сейчас, не откладывая вопрос в долгий ящик, во-вторых, потому, что таким образом можно приобрести автомобиль более высокого класса, чем в данный момент можешь себе позволить. Так что автокредитование по-прежнему актуально и популярно. Мы даем нашим клиентам возможность легко и просто приобрести понравившийся автомобиль: новый или с пробегом, выбрав наиболее подходящие условия по кредиту в зависимости от собственных возможностей. Воспользоваться кредитом на покупку автомобиля могут не только частные лица, но и индивидуальные предприниматели, имеющие стабильный доход и располагающие небольшой суммой первоначального взноса», — отмечает директор департамента розничного бизнеса СБ Банка Герман Белоус.

ООО «СБ Банк» — универсальный коммерческий банк, с 1994 года предоставляющий полный комплекс банковских услуг. Признанный лидер на межбанковском рынке, обладает развитой корреспондентской сетью для расчетов в рублях и иностранной валюте по всему миру. Долгие годы занимает устойчивые позиции в сфере кредитования корпоративных клиентов, оказывает услуги по выпуску и ведению банковских карт всех ведущих международных платежных систем, предоставляет инвестиционно-брокерские услуги, предлагает высококачественное расчетно-кассовое обслуживание. В последнее время активно развивается и направление по обслуживанию частных клиентов, им предлагается развернутая и конкурентоспособная линейка банковских продуктов, в том числе разнообразных кредитных программ. Обладает продвинутой системой интернет-банкинга SBANK.RU. Имеет разветвленную сеть дополнительных офисов в Москве и Московском регионе, а также подразделения в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Входит в систему страхования вкладов, является уполномоченным банком Фонда содействия кредитованию малого бизнеса при правительстве Москвы. Имеет рейтинг кредитоспособности международного рейтингового агентства Moody’s на уровне «B3»/Not Prime, прогноз — «стабильный», а также рейтинги ведущих российских рейтинговых агентств на уровне «очень высокая надежность/кредитоспособность».

Источник:

Banki.ru

см.  СБ Банк (Судостроительный банк)