Росэнергобанк выдал гарантии на реконструкцию улиц в городе Надым

04.04.2014 11:10

В январе феврале 2014 года Росэнергобанк предоставил ООО "НПО "Мостовик" две банковские гарантии на исполнение контрактов в г. Надым сроком на шесть лет.

Гарантии обеспечивают надлежащее исполнение ООО "НПО "Мостовик" обязательств по муниципальным контрактам, заключенных с Управлением капитального строительства и капитального ремонта города, на выполнение подрядных работ по реконструкции набережной им. Оруджева С.А. и улицы Заводская, Проезд №2.

Уверен, достигнутые договоренности станут очередным шагом на пути укрепления нашего взаимовыгодного и долголетнего сотрудничества, - прокомментировал Марк Шрайбер, первый заместитель председателя правления Росэнергобанка.

Справка:

Научно-производственное объединение Мостовик одно из крупнейших проектных и строительных предприятий России. На протяжении более чем 20 лет Мостовик участник реализации сложных и ответственных проектов регионального и общероссийского уровня. Специалистами омского объединения запроектировано и построено свыше 850 объектов в России и за ее пределами. Годовые объемы выполняемых строительно-монтажных работ превышают 45 млрд рублей. Численность сотрудников объединения с учетом филиалов и дочерних предприятий более 21 000 человек.

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)

Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 36 офисов в 16 городах России.

Чистые активы: 30,955 млрд руб.

Собственные активы (капитал): 4,581 млрд руб.

Привлеченные средства физических лиц: 12,57 млрд руб.

(по состоянию 01.04.2013г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".

Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (очень высокая кредитоспособность, первый уровень).