Росэнергобанк вносит изменения в ставки по вкладам, открываемым в рублях и иностранной валюте

22.12.2014 12:03

С 22 декабря 2014 года Росэнергобанк предлагает скорректированные процентные ставки по ряду вкладов, открываемых в рублях и иностранной валюте. Повышение ставок произошло в депозитных предложений То, что нас объединяет и Золотой стандарт и составило в среднем от 2,5 до 3 процентных пунктов по вкладам в рублях и 11,5 п. п. по вкладам в долларах и евро.

Теперь максимальные ставки по вкладам То, что нас объединяет и Золотой стандарт в рублях составляют 21 и 20% годовых, в долларах 8 и 7%, в евро 6 и 7% соответственно.

Основное преимущество вклада То, что нас объединяет - возможность досрочного расторжения договора вклада на льготных условиях: для рублевых депозитов - 18%, для вкладов, открытых в долларах - 5%, евро - 4,5% годовых. Таким образом, по истечении 92 дней возможно снятие денежных средств без существенной потери дохода.

Дополнительную информацию можно получить на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)

Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 42 офисов в 17 городах России.

Чистые активы: 40,97 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 17,4 млрд руб.
Собственные активы (капитал): 5,8 млрд руб.
(по состоянию на 01.12.2014 г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).