Росэнергобанк снизил ставки по двум ипотечным программам

16.07.2015 19:29

С 16 июля 2015 года Росэнергобанк снизил ставки по ипотечным программам Стандартная ипотека и Социальная ипотека.

Процентные ставки по программе Стандартная ипотека на покупку квартиры на вторичном рынке жилья составят, в зависимости от суммы кредита - 13% - 13,25% годовых. Остальные условия остаются прежними: срок кредитования от 3 до 30 лет при первоначальном взносе от 20 до 70%, максимальная сумма кредита - 10 млн рублей, в зависимости от региона, в котором приобретается жилье.

По программе Социальная ипотека, при покупке квартиры у физического лица на вторичном рынке жилья, в зависимости от суммы кредита, процентные ставки составляют 12,5% или 13,25% годовых.
Подробнее об ипотечных продуктах Росэнергобанка можно узнать на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (Звонок по России бесплатный).

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)

Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 42 офисов в 17 городах России.

Чистые активы: 56,481 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 28,68 млрд руб.
Собственные активы (капитал): 7,5 млрд руб.
(по состоянию на 01.06.2015 г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).