Росэнергобанк снижает процентные ставки по ипотеке

26.03.2015 12:14

С 24 марта 2015 года в Росэнергобанке действуют новые процентные ставки по программе ипотечного кредитования Стандартная ипотека. Стоимость кредита на покупку недвижимости на вторичном рынке жилья под залог приобретаемой квартиры составляет 17,4% годовых, условия программы остаются прежними: срок кредитования от 3 до 30 лет при первоначальном взносе от 20 до 70%, максимальная сумма кредита до 10 млн рублей в зависимости от региона, в котором приобретается жилье. При первоначальном взносе менее 30% от рыночной стоимости жилья, обязательно страхование ответственности заемщика по кредитному договору.

Подробнее об условиях ипотечного кредитования в Росэнергобанке можно узнать на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)

Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 42 офисов в 17 городах России.

Чистые активы: 47,67 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 25,8 млрд руб.
Собственные активы (капитал): 5,98 млрд руб.
(по состоянию на 01.03.2015 г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).