Росэнергобанк скорректировал ставки по вкладам в рублях и иностранной валюте

30.04.2015 12:23

С 30 апреля 2015 года Росэнергобанк предлагает открыть вклады в рублях и иностранной валюте на срок от 3 до 6 месяцев на новых условиях.

Корректировке подверглись депозитные предложения Ритм жизни, Золотой стандарт, Разумный баланс, Гарантия и Гарантия Онлайн.

Так, обновленный вклад Ритм жизни можно открыть на срок от трех месяцев до полугода по максимальной ставке 12,8% годовых. При размещении средств на год максимальная ставка по вкладу в рублях составит 13,7%, в долларах США или Евро 4,8 и 4,5% годовых соответственно. Одним из преимуществ данного предложения является возможность снятия денежных средств до 50% от суммы вклада без потери процентной ставки и льготное досрочное расторжение.

В соответствии с новыми условиями открыть вклад Золотой стандарт на указанные сроки можно в рублях по ставке от 13,5 до 14,5% годовых. При размещении средств в долларах США или Евро на срок от 271 до 1100 дней максимальные ставки по вкладу составят 5,35 и 5,1% годовых соответственно.

С указанной даты внести средства в мультивалютный вклад Разумный баланс на срок от трех месяцев до полугода теперь можно под 12 или 12,5% в рублях соответственно. Максимальная ставка в долларах США составляет 4,8%, в Евро 4,5% годовых. Основным преимуществом данного предложения является открытие депозита в трех валютах (рубли, доллары США и евро) с возможностью их конвертации неограниченное количество раз и без потери процентов.

Вклад Гарантия - Онлайн в рублях можно оформить по ставке от 13,2 до 14,2% на срок от трех месяцев до года. Также изменения коснулись ставок по депозиту Гарантия на срок от трех месяцев. Таким образом, открыть вклад в рублях можно по ставке 13 14% годовых, в долларах США 3,7 5,1% годовых, в Евро 3,5 5% годовых.

Более подробную информацию можно получить на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)

Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 42 офисов в 17 городах России.

Чистые активы: 53,86 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 27,53 млрд руб.
Собственные активы (капитал): 5,73 млрд руб.
(по состоянию на 01.04.2015 г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).