Росэнергобанк развивает сотрудничество с ОАО «НИИ стали»

31.03.2015 19:02

30 марта 2015 года между Росэнергобанком и научно-исследовательским институтом стали, входящим в машиностроительно-индустриальную группу Концерн Тракторные заводы, было подписано соглашение о предоставлении трех банковских гарантий для обеспечения исполнения обязательств компании по государственным контрактам.

Справка:

ОАО НИИ стали крупнейший в России разработчик и производитель комплексных систем защиты: бронежилетов, бронекомплектов, бронешлемов, электрошокеров, щитов, локализаторов взрыва, рентгенозащиты, средств огнезащиты, систем комплексной защиты тяжелой и легкой бронетехники и стационарных объектов. С 2010 года входит в Machinery Industrial Group N.V. (является системообразующим предприятием России). Активно взаимодействует с ведущими оборонно-промышленными предприятиями в вопросах создания и модернизации защиты для вооружения, военной техники и экипировки.

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)

Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 42 офисов в 17 городах России.

Чистые активы: 47,67 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 25,8 млрд руб.
Собственные активы (капитал): 5,98 млрд руб.
(по состоянию на 01.03.2015 г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).