Росэнергобанк приступил к выпуску банковских карт с чипом и технологией бесконтактных платежей PayPass

22.07.2014 09:16

22 июля 2014 года Росэнергобанк приступил к эмиссии бесконтактных банковских карт оснащенных чипом, работающим по современной технологии MasterCard PayPass и позволяющих оплачивать товары и услуги в одно касание. Использование данной технологии не только существенно сокращает время покупки, но и обеспечивает высокий уровень защиты карты от мошенничества.

Для того чтобы осуществить оплату, достаточно поднести карту к бесконтактному считывающему устройству на кассе либо к терминалу, оснащенному логотипом MasterCard PayPass. Средства будут списаны со счета, при этом при покупке на небольшую сумму не требуется вводить PIN-код или подписывать чек.
Производить оплату товаров и услуг по технологии MasterCard PayPass возможно более чем в 50 странах мира, На сегодняшний день только в Москве более 1300 торговых площадок, принимающих платежи по технологии PayPass.

Дополнительную информацию о технологии можно найти на сайте http://www.paypass.ru/.
Подробнее о банковских картах Росэнергобанка можно узнать здесь или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)
Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 40 офисов в 17 городах России.

Чистые активы: 33 млрд руб.
Собственные активы (капитал): 5,7 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 14,04 млрд руб.
(по состоянию 01.07.2014г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (очень высокая кредитоспособность, первый уровень).