Росэнергобанк предлагает повышенную ставку при открытии вклада через Интернет-банк «ЭнергоКонтакт»

09.06.2014 09:08

Росэнергобанк расширяет продуктовую линейку и с 6 июня 2014 года предлагает новый вклад Гарантия-Онлайн с процентной ставкой до 10,5%, при открытии через интернет-банк ЭнергоКонтакт.

Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно и, по выбору вкладчика, перечисляются на текущий счет, специальный карточный счет либо на счет вклада. Срок действия вклада - от 7 дней до 3-х лет. Минимальная сумма размещения - 5 000 рублей. Также предусмотрены дополнительные взносы от 1 000 рублей. При досрочном расторжении договора расчет процентов осуществляется исходя из фактического срока нахождения денежных средств во вкладе и установленной для этого срока процентной ставки досрочного расторжения, действующей на дату заключения договора. Также предусмотрена пролонгация вклада. Возможно и частичное снятие денежных средств без потери процентной ставки не более 25% от первоначальной суммы вклада.

Открыть вклад Гарантия-Онлайн с повышенной процентной ставкой могут только пользователи интернет-банка ЭнергоКонтакт. Чтобы подключиться к интернет-банку необходимо один раз обратиться в любое отделение Росэнергобанка в Москве, Ярославле или Воронеже и заключить договор об обслуживании с использованием системы ЭнергоКонтакт. Подключение и обслуживание осуществляются бесплатно.

Онлайн-вклады становятся все более популярными, и доля таких вкладов неизменно растет. Их востребованность среди населения объясняется более привлекательными условиями по сравнению с традиционными вкладами, а главное - возможностью значительно сэкономить время, управляя своими средствами дистанционно, без посещения офисов банка", комментирует Марк Шрайбер, первый заместитель председателя правления Росэнергобанка.

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)
Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 39 офисов в 16 городах России.

Чистые активы: 33 млрд руб.
Собственные активы (капитал): 5,7 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 13,76 млрд руб.
(по состоянию 01.05.2014г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (очень высокая кредитоспособность, первый уровень).