Росэнергобанк предлагает новый продукт – «Ипотека с государственной поддержкой»

22.04.2015 15:23

С 22 апреля 2015 года Росэнергобанк предлагает своим клиентам физическим лицам новый ипотечный продукт - "Ипотека с государственной поддержкой".

Кредит предоставляется на покупку квартиры на стадии строительства у юридических лиц в объектах, строящихся в рамках Федерального закона 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости.

Срок кредитования составляет от 3 до 30 лет. Минимальная сумма ипотечного кредита 300 тыс. рублей, максимальная 8 млн рублей для приобретения квартиры в Москве и 3 млн рублей в регионах РФ. Процентная ставка по кредиту составляет 12% и не меняется в течение всего срока кредитования, минимальный первоначальный взнос не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья.

Также в апреле были изменены условия по кредиту на "Ремонт под залог недвижимости". В отличие от традиционной ипотеки, данный кредит обеспечивается не приобретаемой недвижимостью, а уже имеющейся. В соответствии с новыми условиями, объектом залога может выступать не только квартира (со свидетельством о праве собственности), но и жилой дом с земельным участком (правами аренды земельного участка), расположенные в городах присутствия Росэнергобанка. Срок кредитования по данной программе составляет от 1 года до 5 лет, процентная ставка - 22 - 23% годовых в рублях. Минимальная сумма кредита 500 тыс. рублей, максимальная до 15 млн рублей, в зависимости от региона, в котором находится закладываемая недвижимость, но не более 60% от рыночной стоимости предмета залога.

Подробнее об ипотечных продуктах Росэнергобанка можно узнать на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (Звонок по России бесплатный).

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)

Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 42 офисов в 17 городах России.

Чистые активы: 53,86 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 27,53 млрд руб.
Собственные активы (капитал): 5,73 млрд руб.
(по состоянию на 01.04.2015 г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).