Росэнергобанк предлагает новый ипотечный кредит Стандарт +

03.07.2014 17:37

Росэнергобанк расширил свое предложение по ипотечным кредитам и предлагает оформить ипотеку на покупку квартиры на вторичном рынке жилья по программе Стандарт +.

Основными преимуществами новой ипотечной программы являются:

- возможность подтверждения доходов альтернативным документом - справкой по форме Банка;

- отсутствие личного страхования заемщиков без увеличения процентной ставки;

- отсутствие страхования ответственности заемщиков по кредитному договору при первоначальном взносе менее 30%;

- сумма кредита до 8 млн рублей для всех регионов присутствия Банка;

- возможность приобрести квартиру с частичным переоборудованием, не требующем согласования в уполномоченных органах.

Программа Стандарт + позволит оформить ипотечный кредит более широкой категории граждан, при этом избежать дополнительных расходов на страховку, а также приобрести понравившуюся квартиру с частичным переоборудованием, что в настоящее время очень распространено на рынке недвижимости,- прокомментировал Сергей Мазурик, директор департамента ипотечного кредитования Росэнергобанка.
Подробнее о продукте можно узнать на сайте Банка или по телефону 8-800-200-02-12 (Звонок по России бесплатный)

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)
Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 39 офисов в 16 городах России.

Чистые активы: 33 млрд руб.
Собственные активы (капитал): 5,7 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 13,76 млрд руб.
(по состоянию 01.05.2014г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (очень высокая кредитоспособность, первый уровень).