Росэнергобанк предлагает новые ставки по вкладам физических лиц

18.05.2015 11:45

С 18 мая 2015 года Росэнергобанк предлагает скорректированные ставки по вкладам, открываемым в рублях и иностранной валюте. В частности, изменению подверглись процентные ставки в рублях по вкладам, открываемым на срок от 3 месяцев до одного года, а также по вкладам в иностранной валюте на срок от одного месяца до трех лет.

В соответствии с новыми условиями вклад Золотой стандарт можно открыть в рублях на указанный срок по максимальной ставке до 14%. При размещении средств в долларах США или Евро на срок от трех месяцев до трех лет максимальные ставки по вкладу составят 5 и 4,8% годовых соответственно.

Интернет вклад Гарантия - Онлайн в рублях можно оформить на срок от трех месяцев до одного года по ставке 12,7 13,7%. При размещении денежных средств на аналогичный срок во вклад Гарантия максимальная процентная ставка составит 13,5% годовых в рублях. При открытии вклада в долларах США или Евро на срок от одного месяца до трех лет максимальные ставки составят 4,8 и 4,4% соответственно.

С указанной даты внести средства в мультивалютный вклад Разумный баланс на срок от трех месяцев до года теперь можно под 11,5 - 12,5% в рублях соответственно. Максимальная ставка в долларах США составляет 4,2%, в Евро 4,1% годовых. Основным преимуществом данного предложения является открытие депозита в трех валютах (рубли, доллары США и евро) с возможностью их конвертации неограниченное количество раз и без потери процентов.

Обновленный вклад Ритм жизни можно открыть на срок от семи дней до трех лет в рублях по максимальной ставке 13,2% годовых, в долларах США или Евро 4,4 и 4,1% годовых соответственно. Одним из преимуществ данного предложения является возможность снятия денежных средств до 50% от суммы вклада без потери процентной ставки.

Также изменились процентные ставки по продукту Накопительный счет. Теперь, в зависимости от суммы денежных средств, размещенных на счете клиента, ставки колеблются в интервале от 0,01 до 10,5% годовых. При этом проценты начисляются на ежедневный остаток по счету, что позволяет свободно распоряжаться своими средствами без потери дохода.

С 18 мая был изменен и размер процентной ставки по сберегательным сертификатам Росэнергобанка. При выдаче ценной бумаги на срок от трех месяцев до одного года процентные ставки составят 8 9,5% годовых.

Более подробную информацию можно получить на сайте или по телефону 8-800-200-02-12(звонок по России бесплатный).

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)

Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 42 офисов в 17 городах России.

Чистые активы: 53,86 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 27,53 млрд руб.
Собственные активы (капитал): 5,73 млрд руб.
(по состоянию на 01.04.2015 г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).