Росэнергобанк повысил процентные ставки в рублях по вкладам физических лиц

22.07.2015 10:33

C 22 июля 2015 года Росэнергобанк улучшил условия по депозитам физических лиц. Изменения коснулись всей линейки рублевых вкладов, предлагаемых банком клиентам физическим лицам.

В соответствии с новыми условиями вклад Золотой стандарт можно открыть на срок от трех месяцев до трех лет по максимальной ставке 10,6%.

Внести средства в мультивалютный вклад Разумный баланс на срок от трех месяцев до двух лет теперь можно под 7,8 - 9% годовых в рублях. Основным преимуществом данного предложения является открытие депозита в трех валютах (рубли, доллары США и евро) с возможностью их конвертации неограниченное количество раз и без потери процентов.

Вклад Ритм Жизни теперь можно открыть в рублях на срок от семи дней до трех лет в рублях по максимальной ставке 9,3% годовых. Одним из преимуществ данного предложения является возможность снятия денежных средств до 50% от суммы вклада без потери процентной ставки и льготное досрочное расторжение.

При размещении денежных средств во вклад Гарантия максимальная процентная ставка составит 10,1% годовых в рублях.

Интернет вклад Гарантия - Онлайн в рублях можно оформить на срок от семи дней до трех лет по ставке от 7 до 10,2% в рублях.

По всем вкладам предусмотрена возможность дополнительных взносов. Пролонгация осуществляется на срок вклада и на условиях, действующих в банке на момент ее совершения. Проценты по вкладу Золотой стандарт выплачиваются в конце срока, по остальным депозитам ежемесячно капитализируются либо переводятся на текущий счет или счет банковской карты. По всем вкладам, кроме Ритма Жизни допускается частичное снятие денежных средств без потери процентной ставки не более 25% от первоначальной суммы вклада.

Также изменились условия по продукту Накопительный счет. Теперь, в зависимости от суммы денежных средств, размещенных на счете клиента, ставки колеблются в интервале от 0,01 до 6% годовых.

Более подробную информацию можно получить на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)

Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 42 офисов в 17 городах России.

Чистые активы: 57,706 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 29,54 млрд руб.
Собственные активы (капитал): 7,42 млрд руб.
(по состоянию на 01.07.2015 г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).