Росэнергобанк повысил доходность в рублях и валюте по ряду вкладов

05.12.2014 16:22

С 5 декабря Росэнергобанк повышает ставки в рублях и иностранной валюте по трем вкладам. Изменения коснулись ставок по вкладам Ритм Жизни, Гарантия - Онлайн и Гарантия.

Так, Ритм Жизни теперь можно открыть в рублях по максимальной ставке 11% на срок от 367 дней. Одним из преимуществ данного предложения является возможность снятия денежных средств до 50% от суммы вклада без потери процентной ставки и льготное досрочное расторжение.

Гарантия - Онлайн в рублях оформляется по ставке 7 11,6% на срок от семи дней до трех лет.

Кроме того, изменены ставки в рублях и валюте по депозиту Гарантия на срок от одного месяца до трех лет. Таким образом, ставки по вкладу составят 9-11,55% в рублях, 3-4,5% в долларах или 2,9-4,4% в евро.

По вкладам Гарантия и Гарантия - Онлайн допускается частичное снятие денежных средств без потери процентной ставки не более 25% от первоначальной суммы вклада, по вкладу Ритм Жизни - до 50%.

По всем вкладам проценты выплачиваются ежемесячно и, по выбору вкладчика, перечисляются на текущий счет, специальный карточный счет либо на счет вклада. Также предусмотрена возможность дополнительных взносов. Пролонгация осуществляется на срок вклада и на условиях, действующих в банке на момент ее совершения.

А также при подключении к программе лояльности "Новогодний бонус 2015" ваш доход увеличится на 3%!

Более подробную информацию можно получить на сайте или по телефону 8-800-200-02-12(звонок по России бесплатный).

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)

Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 42 офисов в 17 городах России.

Чистые активы: 37,7 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 16,6 млрд руб.
Собственные активы (капитал): 5,75 млрд руб.
(по состоянию на 01.11.2014 г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).