Росэнергобанк повышает процентные ставки в рублях по вкладу «Золотой стандарт»

24.10.2014 10:16

С 24 октября 2014 года Росэнергобанк улучшил условия по вкладу Золотой стандарт и снизил минимальную сумму депозита до 300 тыс. рублей. Теперь открыть этот вклад можно с процентной ставкой в 11,5% в рублях на срок 367 дней или по ставке 11,55% на срок от 732 дней.

Проценты выплачиваются в конце срока действия вклада и, по выбору вкладчика, перечисляются на текущий счет, на специальный карточный счет или на счет вклада. При оформлении вклада в Росэнергобанке, по желанию клиента, возможен выпуск карты MASTERCARD WORLDWIDE GOLD без взимания комиссии за выпуск и ее обслуживание в течение первого года.

Клиенты, открывшие вклад на сумму от 500 000 рублей (или эквивалентную сумму в долларах США /евро) на срок от года, получат в подарок мобильный телефон.

Более подробную информацию можно получить на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)
Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 42 офисов в 17 городах России.

Чистые активы: 35,96 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 15,7 млрд руб.
Собственные активы (капитал): 5,8 млрд руб.
(по состоянию на 01.10.2014 г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).