Росэнергобанк открывает новый офис в Воронеже

28.05.2014 12:47

В Воронеже состоялось открытие операционного офиса, по адресу: улица Комиссаржевской, дом 5. Новый офис стал вторым по счету подразделением Росэнергобанка в столице Черноземья. Также в городе действует операционный офис Воронежский, расположенный по адресу: улица Климова, дом 8.

В новом офисе клиентам физическим и юридическим лицам будет предложен полный комплекс продуктов и услуг банка: потребительские кредиты, размещение денежных средств на депозиты, ипотечные кредиты, дебетовые и кредитные карты, денежные переводы, операции с иностранной валютой, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, корпоративные банковские карты, банковские гарантии, депозиты, овердрафты, кредиты малому и среднему бизнесу, торговое финансирование.

Открытие нового офиса в Воронеже это важный шаг, направленный на укрепление позиций Росэнергобанка в регионе. Расширяя филиальную сеть, мы преследуем конкретную цель максимально приблизить наши отделения к клиентам и оставаться для них надежным финансовым партнером и помощником в решении каждодневных вопросов, - прокомментировал это событие Марк Шрайбер, первый заместитель председателя правления Росэнергобанка.

Дополнительную информацию об адресах и времени работы офисов Росэнергобанка можно получить на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)
Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 39 офисов в 16 городах России.

Чистые активы: 33 млрд руб.
Собственные активы (капитал): 5,7 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 13,76 млрд руб.
(по состоянию 01.05.2014г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (очень высокая кредитоспособность, первый уровень).