Росэнергобанк открывает новое отделение на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)

15.06.2015 11:18

15 июня 2015 года состоялось открытие очередного офиса Росэнергобанка в Москве по адресу: Волгоградский проспект, д. 63.

В ДО Текстильщики будет представлен полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц: потребительские кредиты, вклады, кредитные и дебетовые карты, ипотечные кредиты, денежные переводы, оплата ЖКХ, операции с иностранной валютой, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, корпоративные банковские карты, банковские гарантии, овердрафты, кредиты малому и среднему бизнесу, торговое финансирование и другие услуги.

Открытие нового отделения это очередной этап реализации стратегии развития банка, который будет способствовать расширению филиальной сети и наращиванию клиентской базы. Уверен, что жители района Текстильщики по достоинству оценят не только удобное расположение офиса, но и привлекательные условия по банковским продуктам, - прокомментировал Марк Шрайбер, первый заместитель председателя правления Росэнергобанка.

Режим работы ДО "Текстильщики":

C физическими лицами:
Понедельник четверг: с 09:00 до 18:00
Пятница: с 09:00 до 16:45
Выходные дни: суббота, воскресенье

C юридическими лицами:
Понедельник пятница: с 9:00 до 16:00
Выходные дни: суббота, воскресенье.

Указанный режим работы офиса будет актуален до 29 июня 2015 года. Далее ДО Текстильщики будет осуществлять обслуживание клиентов по графику шестидневной рабочей недели:

C физическими лицами:
Понедельник суббота: с 08:00 до 20:00
Выходные дни: воскресенье

C юридическими лицами:
Понедельник пятница: с 9:00 до 16:00
Выходные дни: суббота, воскресенье.

Дополнительную информацию об адресах и времени работы офисов Росэнергобанка можно получить на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)

Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 42 офисов в 17 городах России.

Чистые активы: 57,214 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 28,64 млрд руб.
Собственные активы (капитал): 7,7 млрд руб.
(по состоянию на 01.05.2015 г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).