Росэнергобанк открыл новый офис в Санкт-Петербурге

04.04.2014 11:02

24 февраля 2014 года Росэнергобанк открыл в Санкт-Петербурге дополнительный офис Чкаловский. Он стал четвертым по счету отделением банка в городе и расположен по адресу: Большая Разночинная улица, дом 16.

В новом офисе осуществляется комплексное обслуживание как физических, так и юридических лиц и предлагается полный комплекс банковских услуг, в том числе целевые и потребительские кредиты, расчетно-кассовое обслуживание, размещение средств на депозиты, оформление пластиковых карт, денежные переводы, кредиты малому и среднему бизнесу.

Открытие дополнительного офиса в Санкт-Петербурге продиктовано амбициозными задачами по развитию региональной сети, стоящими сегодня перед банком. Мы намерены и далее расширять наше присутствие в регионах, чтобы быть максимально ближе к нашим клиентам, - прокомментировал Марк Шрайбер, первый заместитель председателя правления Росэнергобанка.

Информацию о филиалах и дополнительных офисах Росэнергобанка можно получить на сайте банка или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)

Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 37 офисов в 16 городах России.

Чистые активы: 32,692 млрд руб.

Собственные активы (капитал): 4,896 млрд руб.

Привлеченные средства физических лиц: 13,38 млрд руб.

(по состоянию 01.02.2014г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".

Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (очень высокая кредитоспособность, первый уровень).