Росэнергобанк открыл новое отделение в столице

18.08.2014 10:42

18 августа 2014 года, по адресу Новотушинский проспект, дом 6, корп. 1, состоялось открытие двенадцатого по счету отделения Росэнергобанка в Москве.

В ДО Волоколамский будет представлен полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц: потребительские кредиты, вклады, кредитные и дебетовые карты, ипотечные кредиты, денежные переводы, оплата ЖКХ, операции с иностранной валютой, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, корпоративные банковские карты, банковские гарантии, овердрафты, кредиты малому и среднему бизнесу, торговое финансирование и другие услуги.

Режим работы ДО "Волоколамский":

C физическими лицами:
Понедельник четверг: с 09:00 до 18:00
Пятница: с 09:00 до 16:45
Выходные дни: суббота, воскресенье

C юридическими лицами:
Понедельник пятница: с 9:00 до 16:00
Выходные дни: суббота, воскресенье

Дополнительную информацию об адресах и времени работы офисов Росэнергобанка можно получить на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)
Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 42 офисов в 17 городах России.

Чистые активы: 33 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 14,04 млрд руб.
(по состоянию 01.07.2014 г.)
Собственные активы (капитал): 5,8 млрд руб.
(по состоянию на 01.08.2014 г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (очень высокая кредитоспособность, первый уровень).