Росэнергобанк открыл новое отделение в Москве

11.08.2014 18:17

Росэнергобанк расширяет сеть офисов в Москве, открыв 11 августа 2014 года дополнительный офис Крылатское. Новое отделение расположилось по адресу: бульвар Осенний, дом 5/1.
ДО Крылатское ориентировано на оказание комплексного финансового обслуживания физическим и юридическим лицам. Так, частные клиенты смогут получить кредит любого типа, открыть вклад, оформить банковскую карту, совершать переводы и валютно-обменные операции. Для представителей малого и среднего бизнеса в банке существует широкая линейка специализированных продуктов, которая включает в себя различные формы кредитования, инструменты для размещения свободных денежных средств, расчетно-кассовое обслуживание, эквайринг и многое другое.
Режим работы ДО "Крылатское":
C физическими лицами:
Понедельник четверг: с 09:00 до 18:00
Пятница: с 09:00 до 16:45
Выходные дни: суббота, воскресенье
C юридическими лицами:
Понедельник пятница: с 9:00 до 16:00
Выходные дни: суббота, воскресенье
Дополнительную информацию об адресах и времени работы офисов Росэнергобанка можно получить на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).
Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)

Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 41 офиса в 17 городах России.

Чистые активы: 33 млрд руб.

Привлеченные средства физических лиц: 14,04 млрд руб.(по состоянию 01.07.2014 г.)

Собственные активы (капитал): 5,8 млрд руб.(по состоянию на 01.08.2014 г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".

Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (очень высокая кредитоспособность, первый уровень).