Росэнергобанк открыл новое отделение в Майкопе

08.07.2014 12:48

7 июля 2014 года, в столице Республики Адыгея Майкопе, открылся новый офис Росэнергобанка ОО Майкопский, расположенный по адресу:улица Пионерская, д. 374 Е.

Новое отделение будет предоставлять полный спектр банковских услуг, как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц. Крупным предприятиям и компаниям малого и среднего бизнеса ОО Майкопский предложит расчетно-кассовое обслуживание, банковские гарантии, зарплатные проекты, корпоративные банковские карты, дистанционное банковское обслуживание, овердрафты, кредиты, торговое финансирование. Частные клиенты смогут открыть вклады на выгодных условиях, воспользоваться гибкими программами потребительского, ипотечного и авто- кредитования, оплатить услуги ЖКХ, осуществлять денежные переводы и валютно-обменные операции.

Режим работы ДО "Майкопский":

C физическими лицами:

Понедельник четверг: с 09:00 до 18:00

Пятница: с 9:00 до 16:45

Выходной день: суббота, воскресенье

C юридическими лицами:

Понедельник пятница: с 09:00 до 16:00

Выходные дни: суббота, воскресенье

Мы продолжаем не только активно развивать филиальную сеть и открывать новые точки продаж, но и постоянно совершенствуем наши технологии, так как стараемся предложить клиентам максимально качественный сервис и самые современные банковские услуги. Уверен, что удобное расположение нового офиса, его техническое оснащение, а также современная организация обслуживания, позволят нашим клиентам получать только положительные эмоции, отметил Марк Шрайбер, первый заместитель председателя правления Росэнергобанка.

Дополнительную информацию об адресах и времени работы офисов Росэнергобанка можно получить на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).