Росэнергобанк изменяет условия размещения вкладов

20.03.2015 15:52

С 20 марта 2015 года Росэнергобанк предлагает открыть вклады на срок от одного месяца до двух лет на новых условиях. Изменения коснулись предложений Ритм жизни, Золотой стандарт, Гарантия и Гарантия Онлайн, Разумный баланс. Также подверглись корректировке условия по продуктам Накопительный счет и Сберегательный сертификат.

Обновленный вклад Ритм жизни можно открыть на срок от 7 дней до трех лет. Максимальную ставку 14,4% годовых банк предоставляет при внесении денежных средств на срок в 367 дней. Одним из преимуществ данного предложения является возможность снятия денежных средств до 50% от суммы вклада без потери процентной ставки и льготное досрочное расторжение.

При размещении денежных средств во вклад Золотой стандарт на срок от трех месяцев до трех лет максимальный доход может составить 15% годовых в рублях, 5,35 и 5,1% годовых в долларах США или евро соответственно.

В соответствии с новыми условиями, оформить вклад Гарантия можно на срок от одного месяца до трех лет в рублях по ставкам от 11,2 до 14,5% годовых, в долларах США от 3 до 5,1%, в Евро от 4 до 5% годовых. Также изменения коснулись ставок в рублях по депозиту Гарантия Онлайн на срок от одного месяца до трех лет. Таким образом, открыть вклад на указанные сроки можно под 11,35 14,7% годовых.

Открыть мультивалютный вклад Разумный баланс можно на срок в 367 дней по максимальной ставке в рублях - 13%, в долларах США - 5%, в Евро 4,5% годовых. Основным преимуществом данного предложения является открытие депозита в трех валютах (рубли, доллары США и евро) с возможностью их конвертации неограниченное количество раз без потери процентов.

Также изменились процентные ставки по продукту Накопительный счет. Теперь, в зависимости от суммы денежных средств, размещенных на счете клиента, ставки колеблются в интервале от 0,01 до 11% годовых. При этом проценты начисляются на ежедневный остаток по счету, что позволяет свободно распоряжаться своими средствами без потери дохода.

С 20 марта был изменен и размер процентной ставки по сберегательным сертификатам Росэнергобанка. При выдаче ценной бумаги на срок от 367 дней и больше процентная ставка составит 11% годовых.

Также с указанной даты банк прекращает прием вкладов То, что нас объединяет и Зимний.

Более подробную информацию можно получить на сайте банка или по телефону 8-800-200-02-12(звонок по России бесплатный).

Справка:

Коммерческий банк РОСЭНЕРГОБАНК (закрытое акционерное общество)
Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Предоставляет широкий спектр финансовых услуг корпоративным и розничным клиентам. Филиальная сеть состоит из 42 офисов в 17 городах России.

Чистые активы: 45,05 млрд руб.
Привлеченные средства физических лиц: 24,98 млрд руб.
(по состоянию на 01.02.2015 г.)
Собственные активы (капитал): 5,98 млрд руб. (по состоянию на 01.03.2015 г.)

Moodys: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный".
Национальное Рейтинговое Агентство: А+ (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).