Решения Банка России от 13 марта 2014 года

04.04.2014 11:38

Отказать вгосударственной регистрации отчета обитогах выпуска неконвертируемых процентных документарных облигаций напредъявителя серии 01открытого акционерного общества «Ордена Трудового Красного Знамени специализированный строительно-монтажный трест поэлектрификации Московского железнодорожного узла имени В.Ю. Абдурахманова», размещавшихся путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер выпуска 4-01-11918-А от02.02.2012.

Всвязи снеразмещением ниодной ценной бумаги указанный выпуск признать несостоявшимся ианнулировать его государственную регистрацию.

Возобновить эмиссию изарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций закрытого акционерного общества Инвестиционной компании «Элита-Финанс», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-59272-Н-002D.

Возобновить эмиссию изарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Швабе», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-14151-А-001D от11.01.2013.

Возобновить эмиссию изарегистрироватьотчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Елань-Коленовский сахарный завод», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-42635-А-002D.

Возобновить эмиссию изарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Ярославская генерирующая компания», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-14260-А-002D от24.01.2013.

Возобновить эмиссию изарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Санкт-Петербургская биржа», размещенных путем открытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-55439-Е −001D.

Зарегистрировать выпуск неконвертируемых процентных документарных жилищных облигаций сипотечным покрытием напредъявителя класса «Б» закрытого акционерного общества «Ипотечный агент МТСБ», размещаемых путем закрытой подписки.

Выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 4-01-81796-Н.

Зарегистрироватьвыпуск неконвертируемых процентных документарных облигаций напредъявителя серии 01и проспект неконвертируемых процентных документарных облигаций напредъявителя серии 01открытого акционерного общества «Федеральная пассажирская компания», размещаемых путем открытой подписки.

Выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 4-01-55465-Е.

Зарегистрировать дополнительный выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнева, размещаемых путем закрытой подписки.

Дополнительному выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 1-01-55356-Е-008D.

Зарегистрировать дополнительный выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Военно-промышленная корпорация «Научно-производственное объединение машиностроения», размещаемых путем закрытой подписки.

Дополнительному выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 1-01-12145-А-008D.

Зарегистрировать дополнительный выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Красная поляна», размещаемых путем закрытой подписки.

Дополнительному выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 1-01-33085-Е-008D.

Зарегистрировать дополнительный выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Концерн «Калашников», размещаемых путем закрытой подписки.

Дополнительному выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 1-01-57320-D-001D.

Зарегистрировать дополнительный выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций ипроспект обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Авиационная холдинговая компания «Сухой», размещаемых путем открытой подписки.

Дополнительному выпуску ценных бумаг присвоить государственный регистрационный номер 1-01-50050-А-012D.

Зарегистрировать отчеты обитогах выпуска неконвертируемых процентных документарных облигаций напредъявителя серий USD-11, USD-12, USD-13, USD-14 открытого акционерного общества «ВЭБ-лизинг», размещенных путем закрытой подписки, государственные регистрационные номера выпусков 4-26-43801-Н, 4-27-43801-Н, 4-28-43801-Н, 4-29-43801-Н.

Зарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «РТИ», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-55478-Е-001D.

Зарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Гидроинвест», размещенных путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-04339-D-001D.

Зарегистрировать отчет обитогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Птицефабрика «Боровская», размещенных путем открытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-02-00056-N-006D.

Зарегистрировать изменения врешение одополнительном выпуске обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Нижне-Бурейская ГЭС», размещаемых путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-32629-F-002D от29.01.2013.

Зарегистрировать изменения врешение одополнительном выпуске обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Авиаагрегат», размещаемых путем закрытой подписки, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-00402-E-001D.