Рекордно высокий доход по вкладу – теперь по всей России!

16.09.2014 14:24

С 4 сентября 2014 года один из самых выгодных вкладов Рекордный, стал доступен для всех регионов присутствия УБРиР.

Теперь не нужно искать лучшее предложение и сравнивать условия разных вкладов мы сделали эту работу за вас. УБРиР снова предлагает вклад Рекордный. Его ставка всегда на 2% выше максимальной ставки, которую предлагают крупнейшие банки страны по вкладам. Сегодня она составляет 11,21% годовых! Высокая ставка фиксируется на 367 дней именно столько составляет срок вклада.

За первые три месяца действия Рекордного его успели оценить как клиенты, так и эксперты:

Более 5,5 тысяч вкладчиков в 6 регионах разместили на Рекордном более 1,2 миллиардов рублей;
Рекордный был признан аналитиками одним из самых выгодных вкладов в России в частности, занимал 1-е место и неоднократно входил в тройку лучших в рейтингах доходности от Ведомостей.

Почему выгодно оформить Рекордный?

Вы получите максимальный доход по рынку. Текущая процентная ставка по Рекордному 11,21% годовых.

Ставка фиксируется на весь срок вклада. Ставка на момент открытия вашего вклада останется неизменной до последнего дня вклада.

Пополнять вклад можно без ограничений. Вам не нужно много денег, чтобы начать копить: открывайте вклад на любую сумму выше 10 000 рублей и пополняйте его в течение всего срока.

О вкладах в УБРиР. Вклады в Уральском банке реконструкции и развития остаются надежным способом вложения средств 24 года работы банка. Более 400 тысяч клиентов уже разместили в УБРиР вклады, и благодаря их доверию банк занимает 22-е место в России и 1-е в Свердловской области и на Урале по объему вкладов населения (по данным banki.ru на август 2014 г.).

Рост вкладов в УБРиР значительно опережает общерыночные темпы: в 2014 г. объем вкладов, размещенных в УБРиР, увеличился на 9,5%, в целом по России сократился на 0,4%.

Узнайте подробные условия вклада Рекордный на сайте и оформите его в любом из офисов УБРиР!