Рекомендуем приобреть входные двери на defensa-door.ru

20.11.2014 15:19

В наш век скоростей и технологий, глобализации и компьютеризации, в отношении защиты жилища от ветра, пыли, холода и жары, а самое главное от непрошенных гостей пока ничего радикально нового человечество не придумало. Все так же нас от внешнего мира защищает дверь входная, двустворчатая, одностворчатая, насыщенная всякими новинками, электронной сигнализацией, но пока другого названия не придумано. Афоризм: «мой дом моя крепость», — в наше бурное время пробрел не абстрактно-поэтическое значение, а самое прямое. И один из главных элементов защиты от внешнего мира – это то, как ваша дверь входная сделана, насколько она прочна и надежна. Компания Defensa как раз занимается установкой защитных устройств в ваших жилищах, которые вот уже не первую сотню лет  мы и называем дверью. Входная, выходная — это уже как назовете!

Выбор услуг и ассортимент впечатляет, надо сказать, даже в наше пересыщенное, такого типа предложениями,  время. Наверно найдется, человек, который сталкивался с проблемой установки окон, или дверей и знает, что красиво оформленный сайт в интернете, вежливый голос в телефоне, совсем ни о чем не говорят. Можно столкнуться впоследствии с дремучим хамством или халтурой при выполнении заказов, а пообщавшись близко с исполнителями, все благостные впечатления, тают и остаются досада за потерянные средства и обида за обман.

Компания выгодно отличается тем, что все предложения компании и вся линейка услуг и изделий, по факту, точно соответствуют заявленной. При огромной нагрузке заказов, они работают быстро и четко. Вышколенный в лучших традициях рынка персонал, удивит выдержанностью и профессионализмом. Им есть чем гордиться! Вся линейка, выставленная на сайте www.defensa-door.ru, действительно есть и действительно по вашему выбору будет выполнена в срок и безукоснительно. Интересно найдется кто-нибудь, кто сможет предметно доказать обратное? Готов заключить пари!

Если у вас возникло желание, чтобы ваша дверь входная стала новенькой и элегантной конструкцией, сделанной по последним технологическим разработкам, смело можете обращаться в компанию. Широта ассортимента поражает воображение:

• Серия эконом.
  • Серия элегант.
  • Серия люкс.
  • Серия престиж.
  • Серия престиж+.
  • Технические двери.
  • Противопожарные двери.
  • Тамбурные двери.
  • Двери с ковкой.
  • Серия эксклюзив.

Всё это разнообразие ждет вас на указанном сайте. Вы можете выбрать по каталогу любую модель для любого размера. А если у вас нестандартный дверной проем, то к вам придут специалисты, быстро и качественно сделают замеры, а потом вы сможете обсудить наиболее выгодные условия, и приемлемую цену не в ущерб прочности, дизайну и теплозвукоизоляции.

Все, кто хочет убедиться в правдивости моих слов, могут заказать прямо в интернете свой понравившийся тип двери, тамбурные с различной отделкой и дизайном, даже двери с ковкой, т. е. с коваными элементами отделки, к вашим услугам. Входные кованные двери особо впечатляют. При этом есть выбор! И вы можете заказать для себя подобные эксклюзивные двери. По желанию можно украсить наличники, можно придумать свое художественное оформление и его воплотят в металл. Но еще больше впечатляют цены. Художественная ковка, натуральный дуб — при цене 71 600 руб. – это подарок в наше не простое время. Однако, вы можете и не заказывать дорогущий дуб, при этом дверь с кованными элементами не будет выглядеть хуже, а вот цена совсем другая 41 900 руб. И пусть кто-либо умный сможет отличить отделку под дерево от натурального дуба. Входная группа, где имеются кованные детали сразу привлекает внимание и уже никому не интересно там натуральный дуб или ламинат.

Проще просто показать цены на всю линейку, тогда вы сможете сразу понять, сколько будет стоить ваш заказ:

• Серия эконом от 6 999 до 10 200 .
  • Серия элегант от 10 900 до 13 500.
  • Серия люкс от 12 999 до 15 700.
  • Серия престиж от 18 299 до 23 500.
  • Серия престиж+ от 26 700 до 33 400.
  • Технические двери от 7 999 до 14 600.
  • Противопожарные двери от 12 499 до 17099.
  • Тамбурные двери от 10 999 до 17 700.
  • Серия эксклюзив от 54 400 до 59 700.

*(цены в рублях).
Каждая дверь входная оснащена подшипниковыми петлями. Все они изготовлены из листовой стали 2 мм. Все оснащены самыми современными замками и фурнитурой, и все они отличаются только отделкой, поэтому и разница в цене. Но компания нацелена на удовлетворение потребности всех потребительских ниш с разными покупательскими возможностями ни в коем случае не за счет качества, а только за счет отделки, и дополнительных усовершенствований, в которой применяются натуральные сорта дерева, более сложные замки и даже, как уже говорилось, ковка.

Разбег в ценах зависит от стандартной комплектации, но вы можете заказать, скажем, какой-нибудь новый уникальный замок, или вам хочется, чтобы ваша дверь входная имела нестандартную конфигурацию – это не обескуражит компанию, просто выполнение заказа займет немного большее время. Консультант поможет разобраться в хитростях и тонкостях подбора необходимого вам типа абсолютно бесплатно. Бесплатно, приехав в любую точку Москвы.
Телефоны по которым вы можете позвонить и убедиться, что все написанное - чистая правда:

8(495) 765 94 49 телефон для Москвы и Московской области;
8(800) 234 94 49 другие регионы.

Компания всегда готова и всегда вас ждет. Кованные двери, или любая другая ваша задумка в оформлении дверного проема, не разочарует вас в исполнении нашей компании! Смелее!