Профессиональное гладильное оборудование и отпариватели

19.11.2014 20:23

Наверно каждый взрослый человек сталкивался в своей жизни с ситуацией, когда вы попали под дождь, упали в бассейн, или прогуливаясь вечером, упали в фонтан, да мало ли жизненных ситуаций бывает, когда вы вдруг неожиданно оказались в воде. Сам по себе такой случай вызовет улыбку, если нет серьезных травм и повреждений, но  виновнику улыбок, если до этого он был элегантно одет в модельное, от-кутюр, платье или в дорогой костюм или пальто, не до смеха.  После купаний в наряде, наряд резко теряет свою форму и привлекательность, а даже если платье и не от-кутюр, а просто модельное со сложной кройкой и многочисленными фалдами и складками, придать платью, пальто, пиджаку первоначальный лоск и форму уже тяжело. А при обычных способах глажки, вообще, невозможно. Пострадавший, конечно, идет в химчистку, зная, что там оборудование получше и посовременней и есть надежда на хотя бы частичное восстановление наряда. И тут мы вас можем обрадовать. Есть не только надежда, уверенность, что вы полностью восстановите былую красоту костюма, если в химчистке есть оборудование от компании «Чистая среда». Разнообразие гладильного оборудования для промышленной глажки, удовлетворит любые запросы самых капризных клиентов.

• Гладильные системы.
  • Парогенераторы и отпариватель.
  • Утюги.
  • Гладильные столы.
  • Стальные стеллажи.
  • Пароочистители.

Для любого случая и для любого типа глажки от ведущих мировых производителей с достаточно широкой линейкой по каждому типу представленного списка, всегда к вашим услугам. Продажа гладильного оборудования это жизнь нашей компании «Чистая среда».   Все, кто специализируются на оказании услуг по чистке и глажке одежды могут рассчитывать на постоянный неиссякаемый поток клиентов, если у них оборудование от «Чистой среды». Качество глажки, а соответственно и радость клиента это залог коммерческого успеха.
Отпариватели.

Промышленное гладильное оборудование – это, конечно, для соответствующих предприятий и мы всегда ждём их и готовы удовлетворить их требования и запросы. А вот отпариватели должны заинтересовать всех. Дело в том, что эта штука, очень удобна и проста в пользовании, не требует каких-либо особых навыков, но зато максимально эффективна именно в таких, вышеописанных случаях. И не только. С помощью этого несложного в эксплуатации устройства вы легко играючи, приведете в порядок весь гардероб, из любой ткани любой сложности в кратчайшие сроки.

• Evolution.
  • Unitekno.
  • Krausen (Yellow Sream)
  • Krausen (Blue Sream)

Линейка, представленная выше, удовлетворит самым высоким требованиям клиентов. Отпариватель эффективен даже в том случае, когда изделие невозможно или просто тяжело развернуть на доске. Достаточно его повесить на плечиках и с отпаривателем в руках вы за несколько минут приведете в идеальный вид пиджак, пальто, платье, шерстяной джемпер, в общем, любое одеяние и поверьте, вы останетесь очень довольны.

Мы производим и ремонт и гарантийное обслуживание. Не только продажа! Гладильного оборудования на любой вкус и с любыми показателями в нашем ассортименте всегда достаточно! Весь ассортимент по каталогу вы увидите, посетив нас и посмотрев технические и эксплуатационные данные всей представленной линейки.
Мы ждем вас!