Продолжается регистрация на Российский ипотечный конгресс

13.02.2015 11:49

Компании Cbonds и РУСИПОТЕКА приглашают принять участие в первом Российском ипотечном конгрессе, который состоится 19 февраля 2015 в Москве

Что происходит на рынке ипотечного кредитования? Как государство будет поддерживать рынок ипотеки и рынок жилищного строительства? Какие прогнозы по динамике процентной ставки?

Эти и другие важные и актуальные вопросы будут обсуждаться на конгрессе с ведущими экспертами.

В качестве спикеров на Конгрессе выступают представители таких компаний как АИЖК, Бейкер и Макензи, ВТБ Капитал, Национальное бюро кредитных историй, КБ Регион, Банк Жилфинанс, Российская гильдия риелторов, Абсолют Банк, Транскапиталбанка, международного рейтингового агентства Standard Poor’s, СК АИЖК, Национального агентства финансовых исследований, Национальная служба взыскания, Связь-банк, Банк Санкт-Петербург, Донская ипотечная компания РОСТ.

Также ожидаются представители Банка России и Министерства строительства.

Спонсорами конгресса являются АИЖК и юридическая компания “Бейкер и Макензи”.

Можно присоединиться к признанным экспертам и лидерам рынка для обсуждения ключевых проблем и точек роста ипотечного кредитования в кризисный период в России!

Программа конгресса доступна по ссылке: http://cbonds-congress.com/events/249/agenda/

Контактное лицо по вопросам участия:

Елена Мокрицкая: elena@cbonds.info, +7 (812) 336-97-21 *104