Премьера этого лета: ответственность в широком формате

20.06.2013 23:00

Компания «Интач Страхование» объявляет о запуске официального сайта Движения за ответственное вождение: http://be-in-touch.ru. Информационным партнером этого социального проекта выступит портал Банки.ру.

Для того чтобы премьера объединила как можно большее количество людей, одновременно с запуском сайта под эгидой компании «Интач» стартует масштабная инициатива — «Миллион ответственных поступков». Пользователям социальных сетей предлагается рассказать о своем ответственном дорожном поступке на сайте Движения за ответственное вождение, поделиться этим в Twitter, Facebook, «ВКонтакте» или в «Одноклассниках» и попасть на билборд, установленный в центре Москвы.

Не упустите свой шанс — будьте ответственны, даже за тех, кто переходит вам дорогу!

В 2012 году страховая компания «Интач» выступила инициатором создания Движения за ответственное вождение и возглавила его. К участию в движении были приглашены клиенты компании, поделившиеся своими советами, призванными помочь другим водителям сохранять спокойствие за рулем и оставаться ответственными в любой ситуации.

В этом году Движение за ответственное вождение уже поддержали совладельцы портала Банки.ру Елена Ищеева и Филипп Ильин-Адаев; заместитель генерального директора ОТП Банка Булад Субанов; музыкант, лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина.

ОАО «Интач Страхование» (http://www.in-touch.ru/) — одна из первых директ-компаний в России, предложившая рынку страхование без посредников и удаленное урегулирование убытков. С развитием бизнеса и выходом в партнерский канал она предоставила клиентам возможность оформить страховые полисы в дилерских центрах и банках. Сегодня компания занимается автострахованием, страхованием от несчастного случая и болезней и страхованием выезжающих за рубеж.

Компании присвоен рейтинг «А» — »высокий уровень надежности» («Эксперт РА», прогноз по рейтингу — «стабильный»). Она названа лучшей розничной страховой компанией года (премия журнала The Retail Finance, 2012).

ОАО «Интач Страхование» — часть одной из крупнейших страховых групп мира RSA Group (Великобритания), осуществляющей страховую деятельность в 140 странах, обслуживающей 17 млн клиентов и имеющей 300-летнюю историю. Основные представительства RSA Group расположены в Великобритании, Канаде, Ирландии, странах Скандинавии, Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Латинской Америки.

Второй акционер ОАО «Интач Страхование» — Европейский банк реконструкции и развития. Он был создан в 1991 году. Его владельцами являются 64 страны, Европейский союз и Европейский инвестиционный банк.

Источник:

Banki.ru