Подопечная команда Union Standard Bank установила три рекорда мира по пауэрлифтингу

22.12.2014 15:06

Union Standard Bank выступил спонсором команды по пауэрлифтингу с одноименным названием на Чемпионате мира GPF/GPA по пауэрлифтингу, жиму лежа и многоповторному жиму, который прошел 12-14 декабря в Киеве.

Четыре из пяти представителей команды Union Standard Bank заняли первые места. Также было установлено три мировых рекорда:

• Артем Мироненко стал победителем в абсолютном первенстве по пауэрлифтингу (в весовой категории до 100 кг).
  • Александр Гречаный занял 1 место в пауэрлифтинге (троебории) в весовой категории 82,5 кг.
  • Александр Шевченко занял 1 место в пауэрлифтинге (троебории) в весовой категории до 90 кг.
  • Денис Онуфриенко дважды установил рекорд мира (жим лежа в безэкипировочном дивизионе) в весовой категории до 100 кг: сначала поднял штангу весом 240 кг, а потом перебил собственный рекорд и поднял 245 кг. Кроме этого Денис установил рекорд в многоповторном жиме от груди: выжал 150 кг 19 раз.
  • «Поддержка спортивных мероприятий — еще один важный шаг в воплощении и развитии программы корпоративной социальной ответственности. Спонсорство команды по пауэрлифтингу — это первый спортивный социальный проект Union Standard Bank. Мы очень признательны спортсменам за то, что они оправдали наши надежды и подарили награды не только себе, но и всем тем, кто за них болел, поддерживал и верил в победу. И мы уверенны, что такой прекрасный старт положит начало традиции помогать талантливым спортсменам, которые нуждаются в поддержке», — отметил Главный управляющий директор Union Standard Bank Фридрих Поллак.

Справка о банке:

Union Standard Bank на рынке Украины работает с 1994 года. Банк является действительным членом и участником следующих учреждений:

• зарегистрирован участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц с 22 ноября 2000 года (свидетельство № 167 от 04 февраля 2014г.);
    • членом Украинского бюро кредитных историй «УБКИ» и Международного бюро кредитных историй «МБКИ»;
    • агентом на осуществление денежных переводов международной системы Avers и партнеров: Лидер, InterExpress, Money Exchange S.A., Caspian Money Transfer (CMT), Золотая Корона, GEO Intel Express, FASTER, а также — субагентом систем WESTERN UNION, MONEYGRAM;
    • членом международной системы SWIFT;
    • ассоциированным членом VISA International;
    • участником Межбанковской информационно-дилинговой системы Ukrdealing;
    • членом Ассоциации Украинских Банков.

Union Standard Bank принадлежит к 4-й группе банков в соответствии с классификацией НБУ по размерам регулятивного капитала и совокупных активов. Количество отделений банка — более 250. Уставной капитал Union Standard Bank составляет 247,5 млн.грн, регулятивный — 463, 2млн.грн. Размер активов банка по состоянию на 01.10.2014 — 872,9 млн.грн. Все виды банковских услуг. Лицензия №208 от 06.12.2013г., выдана Национальным банком Украины.