Подготовить документы для регистрации бизнеса легко и просто за 15 минут!

21.04.2015 11:47

Никто не любит бумажную волокиту. Но, к сожалению, нам часто приходится сталкиваться с этим как в повседневной жизни, так и при запуске собственного дела. УБРиР меняет подход в работе с бизнес-клиентами и постоянно разрабатывает новые сервисы, который экономят время и упрощают жизнь бизнесу.

В апреле Уральский банк реконструкции и развития запустил новый онлайн-сервис для начинающих предпринимателей. Теперь абсолютно бесплатно можно быстро и без ошибок подготовить полный пакет документов для регистрации ООО или ИП.

Процедура очень проста:

• Зарегистрируйтесь в сервисе
  • Заполните необходимую информацию в готовых шаблонах, следуя подсказкам
  • Сохраните заполненные документы в личном кабинете или загрузите их на компьютер
  • Распечатайте и подпишите их
  • Оплатите госпошлину за регистрацию и подайте готовый пакет документов в регистрирующий налоговый орган

Таким образом, заполнение комплекта документов для регистрации займёт всего 15 минут!

Все шаблоны документов подготовлены в соответствии с действующими нормами законодательства, а указанная пользователем информация сохраняется в зашифрованном виде и доступна только ему.

Также пользователи сервиса могут сразу зарезервировать расчетный счет в УБРиР.

Новым клиентам банк предлагает обслуживание по принципу все включено. В рамках пакета Тест-драйв клиенты в течение 3 месяцев могут тестировать удобные сервисы расчетно-кассового обслуживания, а в дальнейшем выбрать только те, которые необходимы для компании. Пакет Тест-драйв оптимальное решение для начинающих предпринимателей, с безлимитными платежами и дистанционными сервисами для управления финансами компании.

Не откладывайте реализацию своих желаний в долгий ящик, начните свой бизнес вместе с УБРиР!

Оформить документы на регистрацию ИП или ООО.