Плюс Банк запускает акцию для вкладчиков «Золотая лихорадка»

05.11.2014 11:56

ОАО "Плюс Банк" (далее "Плюс Банк" или "Банк") объявляет о запуске специального предложения для вкладчиков подарочной акции Золотая лихорадка (далее - "акция"). Откройте в Плюс Банке вклад Надежный Плюс, либо Пенсионный на сумму 500 000 рублей и более и вы получите золотой сувенир с логотипом Плюс Банка, изготовленный из драгоценного металла - золота 585 пробы.

Подробнее о правилах акции и порядке получения подарков:

Вид подарка: золотой сувенир с логотипом Банка, изготовленный из драгоценного металла - золота 585 пробы. Подарок - золотой сувенир - вручается вкладчикам-физическим лицам, разместившим в период проведения акции вклад в рублях Надежный Плюс, либо Пенсионный на сумму 500 000 рублей и более (как первоначально внесенных во вклад, так и за счет пополнений, произведенных в период акции).

Золотой сувенир вручается вкладчику в период с 31 дня, отсчитываемого от даты размещения (а в случаях, указанных выше от даты пополнения) вклада на условиях, указанных выше, и до 31 мая 2015 года включительно. Сроки проведения акции с 5 ноября 2014 года по 31 марта 2015 года. Организатор подарочной акции "Золотая лихорадка" - ОАО "Плюс Банк", место нахождения: РФ, 109004, г. Москва, Известковый пер., д. 7, стр. 1.

Не востребованные в указанный срок подарки используются Банком по собственному усмотрению. Замена подарков денежной компенсацией не допускается. Каждый вкладчик независимо от количества вкладов Надежный Плюс и Пенсионный, размещенных или пополненных в период акции, имеет право на получение только одного золотого сувенира. Общее количество подарков - не ограничено, распределение подарков по регионам и офисам Банка определяется на усмотрение Организатора.

Акция проводится в городах присутствия Банка по адресам:

Места выдачи подарков:

Подарок выдается вкладчику лично, при предъявлении документа, удостоверяющего личность. При выдаче золотого сувенира Банк и вкладчик подписывают акт приема-передачи. Организатор оставляет за собой право изменить условия о сроках, местах проведения, подарках и иные условия акции, опубликовав дополнительную информацию об акции на Интернет-сайте Банка www.plus-bank.ru и на информационных стендах в офисах Банка.

Банковские вклады в рублях:

Вклад в рублях Золотой Плюс Стандарт
Вклад в рублях Надежный Плюс
Вклад в рублях Пенсионный
Вклад в рублях До востребования

Банковские вклады в иностранной валюте:

Вклад в валюте Золотой Плюс Стандарт
Вклад в валюте Надежный
Вклад в валюте Накопительный
Вклад в валюте До востребования плюс

Депозиты для бизнеса:

Депозит Бизнес Лидер
Депозит Бизнес Классик
Депозит Бизнес Капитал
Депозит До востребования

О Плюс Банке

Плюс Банк дружественный банк с 24 летней историей успешной работы на финансовом рынке. Банк входит число крупнейших банков России - ТОП 210 банков по активам нетто, чистой прибыли и по кредитному портфелю. Также Плюс Банк входит в ТОП 15 банков России по объему выданных автокредитов (в том числе занимает 7 место в рейтинге российских банков по объему выданных автокредитов на покупку подержанных автомобилей). Плюс Банк входит в ТОП 90 крупнейших банков на рынке кредитования физлиц.

Банк имеет индивидуальный рейтинг кредитоспособности уровня А- (высокая кредитоспособность, третий уровень) Национального Рейтингового Агентства. Плюс Банк наряду с крупнейшими российскими компаниями был удостоен национальной премии РБК Компания года 2011, стал лауреатом в номинации За вклад в развитие банковских услуг. 29 мая 2014 года Банк стал лауреатом в номинации Лучший региональный банк ежегодной премии Банковское дело.

Плюс Банк занимает 1 место по Омску и 6 место по Сибирскому федеральному округу в рейтинге РБК.Рейтинг по размеру чистых активов рассчитанных по собственной методике по состоянию на 1 октября 2013 года. Плюс Банк является участником государственной Системы Страхования Вкладов (Свидетельство № 42 от 1.10.2004). Банку доверяют 85 000 клиентов. 7 000 юридических лиц открыли расчетный счет в Плюс Банке.

Банк активно развивается и увеличивает свою клиентскую сеть. На сегодняшний день 25 отделений ОАО Плюс Банк расположены в 7 регионах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Тюмени, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Хорошая известность бренда банка, основанная на длительной истории деятельности, по-прежнему позволяет ему занимать конкурентные позиции на банковском рынке. Благодаря инновационному подходу в стратегическом управлении Плюс Банк отличают высокая скорость и качество обслуживания, которые полностью соответствуют международным стандартам.